|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Хулиганский флейм Linux и Windows |
|
Хулиганский флейм Linux и Windows
|
Ветеран Сообщения: 4964 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расшарил папку на компе (с помощью SAMBA), как убрать надпись в сетевом окружении: "SERVER (Samba 3.0.22-11-SUSE-CODE-10)"? Нужно, что бы пользователи видели просто SERVER.
|
|
Отправлено: 13:48, 18-09-2006 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bren74:
Удивительно, что эта тема еще осталась, хотя любому нормальному человеку и так понятно, что win на несколько порядков лучше чем linux. Linux полностью уступает как в скорости (после linux win кажется реактивным самолетом), так и в надежности (в доме делали ремонт и отключали электричество, 4 раза отключали за неделю - 2 раза linux упал, притом падал как на ext3, так и на reiserfs) Когда я его первый раз ставил, то подумал может я чего не понимаю, посидев с этой тормозной и глюченой лажей около полу года я понял, что это дерьмо полное, абсолютно не имеющее никакого применения вообще (программ - нет, игр - нет, даже дров нормальных нет, ставить сервер просто извращение (да и не рекомендую вообще) т.к. пользователи используют win), поэтому стер эту блевотину и больше никогда ее ставить не собираюсь. Можете тут обсуждать дальше чего хотите, я остаюсь при своем мнении и не только я, а еще 99,9% пользователей, т.к. они сами пользуются win!!! |
|
------- Отправлено: 15:31, 10-05-2008 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zai:
|
|
------- Отправлено: 16:29, 10-05-2008 | #132 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
|
|
------- Отправлено: 16:32, 10-05-2008 | #133 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо, хорошо. Успокойтесь. Для вас — очевиден. Аминь.
При чём здесь работа? У вас-то всё пиратское. |
------- Отправлено: 17:23, 10-05-2008 | #134 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
А то что у меня стоит на компе так это мое личное дело, что скачал (а скачать проги под win намного проще, чем под linux), то и поставил, можно подумать, что у всех стоит лицензия, только мне (да и всем остальным тоже) такое фуфло не нужно гнать, это даже смешно!!! |
|
------- Отправлено: 18:46, 10-05-2008 | #135 |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, не кормите очередного виндотролля!
P.S. А за пиратскую Windows скоро будут преследовать. В судебном порядке. Вон, "первые ласточки" уже имеют место быть...Поносов и не только он... |
------- Отправлено: 20:35, 10-05-2008 | #136 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:03, 11-05-2008 | #137 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так, белый и пушистый виндузятник, отдохните недельку, попейте валерьяночки, персена. Когда сможете нормально разговаривать — заходите.
|
------- Отправлено: 08:44, 11-05-2008 | #138 |
SilentSpider
DJ Mogarych, гуманист вы, мон шевалье. Это не валерьянка, это весеннее обострение. Тут нужно кунг-фу поядреней, типа аминазина.
|
Отправлено: 09:47, 11-05-2008 | #139 |
Пользователь Сообщения: 126
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zai, исключительно с вами не согласен...
Работаю исключительно *nix средах, изредка в форточках :-), недавно пытался прицепить принтер в новой висте... кто скажет что это просто тот пусть первый кинет в меня камень... это так к сведению, а падения... так обидно приходишь после выходных на работу, а комп с форточками на борту лежит... Моя Суся по долгу не перегружается :-) забывчивый я человек, и с линуксом это проблему лечить не надо... А почитаешь, волосы на голове начинают шевелится.... вирусы, фигирусы, работа в ПО под админом, куча фаерволов не работающих, целая тонна вопросов, чего куда, зачем почему.... Но больше всего веселил лог в Vista Home Premium - что то там, служба нетлогон была отключена за ненадобностью (конечно же операционная система лучше знает что мне надо !!! по ржал)... Я то думал её хоть как то к самбе прилепить... Пришлось, по старинке, батничками, все как в старые добрые времена - вы скажите дружелюбно - хрен вам !!! Вон конкуерор, все кодировочки на месте, все красиво, виста - во первых нормально не настроишь.... Про аеро молчу, ржал, жалкое подобие моего компиза ! Ах да да... дружелюбность, дааа, что бы найти как настроить сетевуху нужно хорошенько полазать по системе, и понять на интуитивном уровне куда тыкать... Скажете на курсы, я и по линуксу курсы то не заканчивал, но увидев первый раз yast все стало на свои места... Так поехали дальше, ПО, кто сказал что под вынь проще найти и скачать... Сударь вы не видели значит репозитарии и какое количество ПО и всяческих красивостей, вкусностей там. И главное ни каких куч дисков, и обновлений на дисках к ним... Все в сети, скажете сейчас инет дорогой, не смешите, даже бабушка на пенсию может позволить себе анлим 1 мигабит. Скажу одно, после трех лет использования исключительно винды, после них полтора года исключительно линукс, могу сказать, слава богу что я одумался, и во время пересел на нормальную ось, да есть глюки но не настолько глобальные как в пресловутой винде. Думаю что и вы со временем это поймете... |
------- Отправлено: 15:05, 20-05-2008 | #140 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD флейм. | Guest | Общий по FreeBSD | 414 | 13-05-2018 18:49 | |
[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU | Vadikan | Проект WinStyle | 663 | 04-08-2009 21:19 | |
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7 | CtrlSoft | Microsoft Windows 7 | 1002 | 31-07-2009 12:44 | |
Linux - Флейм | Barracuda | Новости и флейм из мира *nix | 227 | 30-10-2004 00:39 |
|