|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - компьютер в сети недополучает интернета |
|
Прочее - компьютер в сети недополучает интернета
|
![]() Старожил Сообщения: 201 |
такая вот у меня ситуёвина странная. есть компьютер в сети, который раздаёт всем интернет. один комп получает с него интернет вот так: загружается страница неполностью (при этом другие интернетом не пользуются в данный момент). а если я беру модем и подрубаю к этому компу (АДСЛ), то всё грузится хорошо.
1. вирусов нет (касперсикий, нод 32, всё последние версии программ и БД) 2. сама сеть работает без проблем. 3. торренты и просто закачка идёт без "затуханий" (хоть если инэт из сети получать, хоть напрямую с модема). 4. браузеры пробовал разные: IE, Opera, Firefox. 5. пробовал делать подключение к интернету общедоступным, потом пробовал прокси ставить. в чём может быть проблема. P.S: всё думаю, что это инэт плохой, но когда при таких галах бегу к раздающему компу, то на нём всё отлично идёт. |
|
Отправлено: 00:08, 06-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Intergo:
|
|
------- Отправлено: 01:44, 06-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Intergo,
давайте настройки шлюз-компа и клиентских помпов, будем смотреть. Ping, tracert на какой-нить сайт, по имени и IP. |
------- Отправлено: 11:50, 06-05-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Intergo,
Эти сайты по IP также открываются? |
------- Отправлено: 17:34, 06-05-2008 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 201
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так, начну по порядку.
2Severny кэш чистил и ваше на 0 ставил - всё то же кстати, дальше страницы загружаться не идут ваще, надо браузер иногда даже перезапустить при этом сайты пингуются без потери пакетов 2exo клиентский комп в сети настроен так: Цитата:
2Negativ также открываются... _______ народ!!! а сетевуха или свич могут быть виновником этого дела?! свич простой (тупой)... сам я не думаю, что дело в них |
||
Отправлено: 00:11, 07-05-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Intergo:
|
|
------- Отправлено: 00:34, 07-05-2008 | #6 |
![]() Старожил Сообщения: 201
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Severny:
даже если так, то что предпринять можно?! ЗЫ: вот ща работаю с клиентского компа - всё летает кстати, но некоторые остановки есть. ща работает через прокси, кеш в браузере на нуле. но опять же повторюсь, что дело не в интернете. с раздающего компа всё пашет на ура и загрузка сети практически нулевая (при лагах отслеживаю сразу). |
|
Отправлено: 15:04, 07-05-2008 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Можно ли создать ярлык для WiFi сети компьютер-компьютер? | Twix1124 | Microsoft Windows 7 | 4 | 02-11-2009 14:49 | |
Прочее - Не получается настроить компьютер под управлением Windows xp как шлюз интернета | Mad Mouse | Сетевые технологии | 6 | 24-08-2009 15:15 | |
Помогите собрать компьютер для интернета (бюджет 40-45 т.р.) | fatality | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 9 | 21-03-2009 13:31 | |
Прочее - Раздача интернета на удаленный компьютер | Joyst1k | Сетевые технологии | 7 | 08-07-2008 02:00 | |
Интернет - При открытии некоторых страниц интернета, компьютер зависает. Что делать? | semia777 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 08-05-2008 08:36 |
|