Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)

Ответить
Настройки темы
Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 28-09-2013
Выбор принтера - как струйного, так и лазерного
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:00, 01-01-1970

Назгул

Благодарности: 345

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dascon:
доступными расходниками. »
Как показывает опыт, параметр "доступности" определяется, близостью сервис-центра, взаимоотношениями с поставщиками и еще Бог его знает чем. Т. е. "доступность расходников" параметр определяемый локально, по месту базирования так сказать и рекомендовать чего-либо дистанционно - нельзя.

Вобще, честно говоря, лично я охладел к картриджной технике и обычно уговариваю народ на покупку МФУ на основе копира с раздельным заряжанием

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 18:59, 22-04-2008 | #311

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 219

Цитата dascon:
10-12т.р. максимум »
Под этот критерий подходит Xerox Phaser 3428, вот ссылка на цены.
Цитата dascon:
Так же требуется малое время выхода первого листа (т.е. чтоб грелся быстро, как HP1020, а не как Samsung 4200). »
Тут надо разделить понятия. Есть время разогрева - это время от включения принтера до готовности его к печати. И есть время выхода первой страницы - это время от подачи команды готовому к печати принтеру до выхода первой страницы. Также есть ещё понятие время выхода первой страницы в спящем режиме.
Похоже, в данном случае речь идёт именно о времени разогрева. Это больше зависит от конструкции фьюзера. У принтеров HP нагревательный вал фьюзера представляет из себя цилиндрическую термоплёнку, вращающуюся вокруг нагревательного элемента. У Xerox и Samsung - это алюминиевый вал, покрытый тефлоном.
Если время разогрева критично - допустим, печать чеков или накладных в торговом зале,- тогда конечно следует искать принтер среди моделей HP или Canon к примеру. Если всё не так серьёзно, я бы рекомендовал другую технологию, поскольку термоплёнка часто рвётся.

Отправлено: 20:11, 22-04-2008 | #312

Новый участник

Благодарности: 1

Подскажите, какой взять струйный принтер из семейства Canon, а то у моего старенького Canon i350 (с которым не было проблем) полетела печатующая головка. Новая стоит 2000р.- почти как новый принтер.

Отправлено: 10:15, 05-05-2008 | #313

Новый участник

доброго времени суток!
если кто уже подбирал посоветуйте:
нужен ЦВЕТНОЙ принтер (струный или лазерный - лучше лазерный), главное требование - наименьшая стоимость отпечатка страницы, ресурс ~ 500 стр в месяц.

-------
_________
Ох уж этот прогресс - только разобрался в сути вопроса, а он уже устарел...

Отправлено: 17:52, 05-05-2008 | #314

Ветеран

Цитата boolat:
главное требование - наименьшая стоимость отпечатка страницы, ресурс ~ 500 стр в месяц. »
При таком объёме печати на стоимость отпечатка сильно влияет стоимость самого принтера. Из недорогих лазерных принтеров могу посоветовать Xerox Phaser 6110.
Подробнее об этом принтере можно почитать здесь.
Следует учесть, что для распечатки фотографий недорогие модели лазерных принтеров не подходят. Только бизнес-графика.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:54, 05-05-2008 | #315

-!-

Благодарности: 224

olezhka34, много печатал, что головка вылетела? Какие требования к принтеру, что надо печатать?

Отправлено: 00:13, 06-05-2008 | #316

Новый участник

DmB89
спасибо!
а вариант струйного принтера можно предложить?

-------
_________
Ох уж этот прогресс - только разобрался в сути вопроса, а он уже устарел...

Отправлено: 12:38, 06-05-2008 | #317

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
поскольку термоплёнка часто рвётся
За мою практику еще ни разу такого не было. Да и ее замена, как я понял, не требует особых затрат.

Отправлено: 20:37, 06-05-2008 | #318

Ветеран

Цитата boolat:
а вариант струйного принтера можно предложить? »
HP Officejet Pro K5400. Есть варианты с дуплексом и сетевым контроллером. Имеется возможность покупки СНПЧ.
Цитата dascon:
За мою практику еще ни разу такого не было. »
А за мою частенько, хотя наш сервисный отдел и не специализируется на HP. Но статистику я всё же не могу дать, да и вообще, это всё же из области личных предпочтений.

Отправлено: 21:58, 06-05-2008 | #319

Старожил

Благодарности: 74

to All, купил принтер HP P2015DN, хочу добаить ему памяти - подскажите, какая память туда подходит?

-------
...у меня есть мысль, буду ее думать...

Отправлено: 19:13, 04-06-2008 | #320

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено