|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Тюнер - Выбор Тюнера |
|
Тюнер - Выбор Тюнера
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте! я еще не очень разобрался, но нужно срочно делать выбор.
значит будет стоять 3-4 (еще не решил) тв-тюнера, которые будут писать видео со спутникового телевидения (возможно даже одновременно) Хотелось бы получить рекомендации по таким вопросам: предпочитаемыq интерфейс подключения (или комбинирование PCI+USB+..) производитель и модель (пока остановился на Behold 409) электромагнитное влияние системника на PCI-ТВ-тюнеры вроде все заранее благодарен |
|
------- Отправлено: 22:22, 09-06-2005 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ][alter, на данный момент любой конфигурации достаточно, чтобы использовать тюнер. Раньше писали минимальные требования, но сейчас в любом доме компьютер гораздо мощнее этого минимума.
|
------- Отправлено: 10:16, 07-03-2008 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу к лету приобрести тюнер для ноутбука, остановился на двух моделях:
AVerTV Hybrid Ultra USB AVerTV Hybrid+FM Volar HX основная разница между ними, как я понял, только в габаритах и аппаратной поддержке mpeg2 в Hybrid Ultra. Мне больше нравится Hybrid Ultra USB, т.к. маленькие девайсы мне доверия не внушают Может кто сталкивался с этими моделями? Какие у них есть особенности, или может нюансы какие? В общем прошу совета, а то я в замешательстве |
Отправлено: 15:55, 14-03-2008 | #92 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил AVerTV Hybrid Ultra USB, доволен как слон
Качество картинки просто великолепное, лучше чем на телевизоре, качество звука радио тоже великолепное, намного лучше чем было на моем старом avertv 307. Загрузка процессора всего 3%! Единственный недочёт, каналы переключаются с задержкой в секунду, но это особенность из-за mpeg2 кодера. В общем девайс просто отличный! Всем кому нужен гибридный usb тюнер рекомендую |
Отправлено: 16:34, 17-03-2008 | #93 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приобрёл тюнер Gotview PCI DVD 2 Deluxe вот такой http://gotview.ru/press/arc/press038.htm Только с небольшим отличием- у меня пульт может включать и выключать компьютер. Покупал по совету друзей, они работой тюнера и софта очень довольны. Да и продавцы в магазине больше хвали чем авер и пинакл - говорят небо и земля. С авером я работал в свое время, достали глюки софта и я его продал. Gotview я пользуюсь недавно, но уже вполне оценил по достоинcтву возможности софта, да и поддержка в случае чего помогает оперативно. Вообщем ставлю девайсу оценку 5+!!! Может кому пригодится мой отзыв. Кстати, недавно на PCI-E интерфейсе вышли у них модели, но у меня таких к сожалению только PCI на материнке. http://gotview.ru/press/press055.htm
|
Отправлено: 14:40, 31-03-2008 | #94 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а кто может посоветовать тюнер для ноута? Какой лучше, просветите, кто в курсе, а то времени нету искать.
|
------- Отправлено: 03:26, 02-05-2008 | #95 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот этот посмотри, друган на днях такой приобрёл, покупкой остался доволен. По обзорам на профильных сайтах и форумах он так же заслужил только положительные отзывы.
|
Отправлено: 12:25, 05-05-2008 | #96 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать верю, что хороший, но подешевле бы чего-нибудь...
150 у.е. - дороговато |
------- Отправлено: 16:33, 05-05-2008 | #97 |
fascinating rhythm Сообщения: 6608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kachello:
|
|
------- Отправлено: 17:06, 05-05-2008 | #98 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать во, другое дело, спасибо.
|
------- Отправлено: 10:40, 06-05-2008 | #99 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kachello:
|
|
Отправлено: 17:36, 06-05-2008 | #100 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Тюнер - Выбор ТВ-тюнера с декодером! | VIRtuz | Прочее железо | 18 | 16-08-2024 19:53 | |
Тюнер - Выбор PCI\Е ТВ тюнера с DVB-T | Dosmod | Прочее железо | 6 | 18-01-2010 12:07 | |
Тюнер - выбор недорогого,надежного тв тюнера | misha121 | Прочее железо | 1 | 21-09-2009 10:50 | |
Выбор TV-тюнера. | KiBaStOs | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 07-10-2004 00:22 | |
Выбор TV-тюнера | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 61 | 06-06-2003 09:46 |
|