|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Создание учётной записи! |
|
Доступ - Создание учётной записи!
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очередной тупой вопрос, на который я хочу получить умный ответ, короче хочу просто создать учётную запись с правами админа, доступ есть только к ограниченой учётной записи и притом тут настроена политика ограничения применения програмного обеспечения. Пробовал прогу PasswdRenew, но тут намудрено с папкой виндоус и када хочу создать учётную запись пишет: This windows directory currently in use, can renew! Чё можно сделать в такой безнадёжой ситуации, что бы создать учётную запись админа?
|
|
Отправлено: 16:17, 04-05-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Без прав администратора вы не сможете ничего сделать. Если приемлимо, то можно сбросить пароль администратора, если нет, то никак.
|
------- Отправлено: 16:22, 04-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В принципе приемлимо, но тему на которую вы мне дали ссылку я уже излазил, там написано много всего, но ничего толком, все инструкции на англ. языке, большая половина ссылок не работает, т. к. тема собрана из разных тем, то в ней полный сумбур. PasswdRenew не помогает, с образом никакой толковой инструкции не предоставлено. Если не трудно то напишите в моей или в той теме хоть кое-как популярно, как всётаки можно скинуть парль админа(хоть один толковый способ). С учётом моего случая(политика ограничения применения програмного обеспечения)
|
Отправлено: 19:26, 04-05-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата naikon:
Кстати утилита довольно разноплановая и ее возможности не ограничены только сбросом паролей, в ней также можно и редактор реестра запустить и еще некоторые манипуляции произвести. |
|
------- Отправлено: 20:53, 04-05-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите разобраться с изменением учётной записи! | Aligator24 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 27-09-2008 15:34 | |
самопроизвольная блокировка Учётной записи в AD | exo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 21 | 07-05-2008 14:34 | |
Загрузка - [решено] Слетели натройки учётной записи | Masakiti | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 11-12-2007 15:04 | |
[решено] NERO для ограниченной учётной записи | sergeyhopper | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-06-2006 14:36 | |
Изменение учётной записи администратора | Ser6720 | Хочу все знать | 24 | 08-03-2006 17:46 |
|