Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Прблема с наушниками))

Ответить
Настройки темы
Прблема с наушниками))

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar Report.rar
(20.9 Kb, 6 просмотров)
Купил наушники:
мои новые наушники

Новый девайс стоит приличных денег для ушей (751 руб.), но работать как положено отказывается: не регулируется громкость!!!
Носил обратно в магазин, проверили -- у них работает!

дома ни в какую! переустанавливал дайвера на звук, usb.. не знаю в чем может быть дело...

Отправлено: 01:11, 22-04-2008

Старожил

Благодарности: 20

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

интересный девайс.. а виндовс его как определяет?

Отправлено: 01:21, 22-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Операционная система у Вас и в магазине одна и та же? И если да, то попробуйте переставить систему по минимуму, желательно на отдельном логическом диске.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:05, 22-04-2008 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата andrej_UA:
а виндовс его как определяет? »
Как звуковое устройство.
Цитата Bochkov:
не регулируется громкость!!! »
Я так понимаю не регулируется с помощью кнопок на пульте? Судя по сайту к нему даже драйвера не нужны.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:35, 22-04-2008 | #4

Новый участник

Цитата Ment69:
Я так понимаю не регулируется с помощью кнопок на пульте? »
Да!

Система и в магазине и дома Win Xp.

Раз они работают на другом компе, след-но звук регулируется передачей команд по USB от аудио устройства в ОС. Наверное какой-то глюк с USB портами (я во все втыкал), потому не воспринимают эти команды.

Цитата DVDshnik:
попробуйте переставить систему по минимуму, желательно на отдельном логическом диске. »
Вот чего чего, а это крайний случай, влом кучу прог и настроек делать (почта, emule, opera, icq, и куча других, + игры все насторойки их сохранять, потом обязательно что нить забудешь, жуть одним словом ).
Начнем из далека какие могут быть проблемы в ОС с USB? Как полностью и правильно удалить/установить USB?

У меня m/b Gigabyte 945P-S3 v3.3 есть какие нибудь отзывы?

Отправлено: 13:18, 22-04-2008 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

По-минимуму, это означает только операционную систему и драйвера для всех устройств. Просто подозрение, что нечто программное мешает нормальному функционированию USB устройства.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:29, 22-04-2008 | #6

Новый участник

В конце концов проги все таки придеться ставить) на голом виндусе долго не посидишь..
Если речь идет о новой установке в какой-нить раздел..это хороший повод еще диск купить) на старые не хочу.

Отправлено: 13:42, 22-04-2008 | #7

Новый участник

На чиcтой, только что установленной WinXP работают как полагается.. По мере установки софта посмотрю, будут ли пробоемы..

Последний раз редактировалось Bochkov, 22-06-2008 в 16:57.

Отправлено: 23:25, 28-04-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Прблема с наушниками))

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено