|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как записать загрузочный и одновременно мультисессионный DVD ? |
|
как записать загрузочный и одновременно мультисессионный DVD ?
|
Старожил Сообщения: 185 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать пробовал с помощью Nero 7 micro - не получается (хотя c CD все отлично делается). Для DVD почему-то в Nero 7 недоступна опция Track at Once и после записи bootable DVD новую сессию уже невозможно начать.
Можно ли вообще такое сделать и как ? Загрузочная сессия у меня с BartBE, если это важно. |
|
Отправлено: 22:59, 20-04-2008 |
Старожил Сообщения: 185
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди - никто не знает что-ли? Вопрос-то простой - можно ли это в принципе сделать для DVD ? И если нет - то почему для СD можно ?
|
Отправлено: 20:11, 21-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kefi,
Цитата kefi:
Хотя зачем тебе мультисессийный диск?! Ты будешь, что-то дописывать?! Тогда лучше, как и сказал DVD-RW. Это если я правильно понял вопрос... |
|
------- Отправлено: 22:21, 21-04-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
обращаю внимание - 1-я сессия - загрузочная. и после ее следующшие Nero не брет, у UltraISO это иначе ? |
|
Отправлено: 23:01, 21-04-2008 | #4 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kefi, Там тоже есть опция Track at Once. Попробуйте, я с Nero только записываю диски, а UltraISO создаю загрузочные диски.
|
|
------- Отправлено: 11:07, 22-04-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo,
Да нет - зачем предлагать , если сам не пробовал? UltraISO - не решает проблему - после записи первой загрузочной сессии на DVD происходит та же финализация (хоть и на опции Track at Once) . может образы он и хорошо делает, но для прожига болванок он не в лидерах. |
Отправлено: 12:03, 22-04-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как записать диск DVD с текстом который потом можно будет прочитать на DVD плере? | wertykal | Хочу все знать | 5 | 07-11-2010 21:48 | |
Разное - Как записать мульти загрузочный DVD | Don_Alone | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-01-2010 14:15 | |
Загрузка - как записать загрузочный iso размером более 2 гб? | agfa | Хочу все знать | 3 | 10-11-2007 18:02 | |
Как записать загрузочный образ на флеш? | warezhka84 | Хочу все знать | 5 | 08-04-2005 23:43 | |
Как записать 2х слойный DVD на 2 однослойных DVD | Cobalt Competition | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 27-12-2004 21:50 |
|