Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Входяшие подключения - zmodem

Ответить
Настройки темы
Разное - Входяшие подключения - zmodem

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У Меня комп на Win98 на нем программа 1992 г. Ricom она работает в режиме файло обмена. я хочу перенести его на XP. Такой вопрос можноли при настройке входящих подключений на XP настроить протокол zmodem?Я его не нашел в списках протоколов.

Отправлено: 09:09, 17-04-2008

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

aminiy, например здесь: Пук-Программы-Связь-Hyper Terminal, затем меню Передача - Отправить файл (или Принять файл) - поле Протокол, zmodem присутствует.

Отправлено: 14:24, 17-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата aminiy:
Такой вопрос можноли при настройке входящих подключений на XP настроить протокол zmodem?Я его не нашел в списках протоколов.
Это протокол передачи файлов, и он является составляющей частью конкретной программы, например, как заметил Alexander_Grig, Hyper Terminal.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:53, 17-04-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Это конечно хорошо Но мне нужно чтобы пользователи логолись и чтоб у каждого были свои каталоги, чтоб каждий получал из своих каталогов файлы и закачивал туда свои файлы и чтоб все автоматом

Отправлено: 08:07, 18-04-2008 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Цитата aminiy:
Но мне нужно чтобы пользователи логолись
Что-что тебе нужно от пользователей, извращенец?!
В чём проблема, я не понимаю? Переставляешь свою софтину на ХР, ещё раз повторяю ZModem - протокол передачи файлов, и он является частью программы, а не ОС

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:45, 18-04-2008 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Цитата aminiy:
Но мне нужно чтобы пользователи логолись
Что-что тебе нужно от пользователей, извращенец?!
В чём проблема, я не понимаю? Переставляешь свою софтину на ХР, ещё раз повторяю ZModem - протокол передачи файлов, и он является частью программы, а не ОС

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 08:45, 18-04-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Входяшие подключения - zmodem

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено