|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
горец Сообщения: 220
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Андрея Шевченко удалили с поля за неспортивное поведение.. он дрался, кривлялся, ругался.. в общем, мешал комбайнерам убирать кукурузу
------------------------------------------------------------------ Иванов! Я! Петров! Я! Тридцать щенков! Да Зoщенков, товарищ старшина, Зoщенков! |
------- Отправлено: 12:16, 06-04-2008 | #1481 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Х*йку:
Сижу один под кустом, Рот открыл в изумленье. Удивительно лес красив. * * * Холодные ночи. Если дров не найду - Рассвет не увижу. * * * Москва! Как много в этом звуке Услышать мне не довелось. Да и не надо. исходник |
Отправлено: 20:22, 06-04-2008 | #1482 |
Старожил Сообщения: 477
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рубили деревья между домами. По закону жанра дерево падает на витую пару натянутую на тросе между домами. Трос лопается. Витая пара оказалась прочнее. Почти сразу за падением дерева с пятого этажа с криком : КУДАБ*Я!!!! вылетает ноут. Теперь думаем где найти 40 штук на новый(
По дороге к Г-образному повороту несется машина. За поворотом куча песка. Не снижая скорости, машина врезается в нее. Из машины никто не выходит. К машине в панике подбегают прохожие. За рулем сидит мужик и истерически ржет. Когда его начинают расспрашивать в чем дело, он сквозь смех говорит: - Мужики! Понимаете, я - летчик! Я 2 года за рулем не сидел, машину водила жена. И вот я мчусь на эту кучу - И ТЯНУ РУЛЬ НА СЕБЯ!!! |
------- Отправлено: 12:48, 10-04-2008 | #1483 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жена начал подозревать мужа в измене, ну и наняла детектива, чтобы тот выяснил все раз и навсегда. Через неделю приходит этот детектив и отдает жене распечатки телефонных разговоров мужа. А там такое! Вечером жена, злая, с порога швыряет мужу бумажку. Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченно спрашивает:
- Ну, и что мы теперь делать будем? Жена, в ярости тыча в бумажку: - Сегодня - вот это, вот это, и весь пятый абзац! |
------- Отправлено: 14:12, 11-04-2008 | #1484 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то опять одни вопросы...
- В Монголии есть такой обычай, когда в семье рождается сын - отец сажает дерево. Если сын вырастает дураком, то это дерево срубают... - Был я в той Монголии... Степь до гориздонта... * * * Всемирная конференция археологов. Встаёт немец и говорит: - Наши археологи произвели раскопки на глубину 10 метров и нашли медь. Это доказывает то, что 100 лет назад в Германии была телефонная связь! В зале апплодисменты. Встёт американец и говорит: - Наши археологи нашли на глубине 50 метров стекло. Это свидетельствует о том, что 500 лет назад на территории Америки была оптоволоконная связь! Поднимается русский и говорит: - Наши археологи произвели раскопки на глубину 100 метров и ничего не нашли. Это говорит о том, что 1000 лет назад на территории России была сотовая связь! * * * Идёт генерал по плацу, навстречу ему трое солдат. Он их останавливает: - Здравствуйте, солдаты. - Здравия желаем, товарищ генерал! - отвечают они. - Ваши фамилии? - Иванов, Петров, Сидоров. - Братья? - Никак нет, однофамильцы! |
Отправлено: 15:59, 13-04-2008 | #1485 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.
Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: -Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это были не, как вы изволили выразиться педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИД@РАСЫ!!! |
------- Отправлено: 11:24, 22-04-2008 | #1486 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать <xterm> The problem with America is stupidity. I'm not saying there should be a capital punishment for stupidity, but why don't we just take the safety labels off of everything and let the problem solve itself?
Перевод: Проблемой Америки является тупость. Я не говорю, что должно существовать наказание за тупость, но почему бы нам не убрать предупреждающие надписи "Не влезай-убьет" и дать проблеме разрешиться самой? |
------- Отправлено: 14:09, 23-04-2008 | #1487 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто вы не видите суслика, над которым я смеюсь...
|
------- Отправлено: 20:57, 23-04-2008 | #1488 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата gf100:
|
|
------- Отправлено: 22:13, 23-04-2008 | #1489 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Встречаются два приятеля.
- А я стихи пишу! - Ну и как, получается? - Наполовину. - Это как? - Писать получается, стихи - нет. * * * - Девушка, не хотите ли пойти со мной в кино? - Не хочу. - Вы, пожалуйста, не думайте, что я любую девушку в кино приглашаю... - Ничего, я ведь тоже не каждому отказываю. * * * Из разговора "новых русских": - Слушай, в последнее время стало так трудно воровать, что у меня порой создаётся впечатление, что я эти деньги зарабатываю! * * * Обворована квартира. Эксперты по отпечаткам пальцев, оставленных преступником, определили, что жить он будет долго и счастливао, но настоящей любви так и не встрети. * * * Встречаются два приятеля: - Здорово! Ну как поживаешь? - Да так, в творческом запое сейчас... - А это как? - Ну как-как... Пью, а потом такое творю!.. * * * Сынок "нового русского" беседует с отцом: - Ты ведь часто бываешь за границей, папочка? - Да, сынок - Тогда назови мне реку в Германии... - Как ты хочешь, чтобы я её назвал? |
Отправлено: 08:41, 24-04-2008 | #1490 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|