|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Нужен совет по сайту |
|
Нужен совет по сайту
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Уважаемые форумчане!
С прошлого месяца подвернулась халтура по редизайну и раскрутке сайта Топливные брикеты пиломатериалы Что бы Вы посоветовали добавить в дизайн сайта? Я также сайт не нахожу в яше. Чувстую, что геморойная работенка ... |
|
Отправлено: 22:36, 09-04-2008 |
Старожил Сообщения: 313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я вообщето не дизайнер, как пользователю бросается некоторые вещи:
- Объявления, меню, корзина выполнены в одном стиле. Надо разграничить, выделить их или цветом или стилем. Зеленое немного однообразно, может градиент применить? - Объявления в центре и справа и категории продублированны, занимают ценное место. Сделать постраничную разбивку для центра для объявлений и выводить несколько за раз (ну как обычно ) - корзина очень важная вещь, непременно на самый верх - думаю из за рекламы лучше оставить такой статичный банер без большого колличества графики, но размер шрифта определенно больше и добавить слоган или логотип что у них вообще есть - последние темы на форуме можно сделать в виде бесконечной прокрутки на javascript и выводить по 5-7 за раз. Как в одной книге по дизайну, все хотят на страницу и выше экранной черты. Если человек не заинтересован прокручивать страницу не станет. Дальше смотреть не стал, да и советов много дать не могу. Кстати все в таблице сделанно, можно подумать о блочной верстке, будет и легче и грамотней да и с явойскрипт заметишь что нужные id будут под рукой. |
Отправлено: 00:00, 10-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bruder, благодарю за мнение ....
|
Отправлено: 22:08, 10-04-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - нужен совет | Nurtek | Защита компьютерных систем | 6 | 27-11-2010 02:58 | |
нужен совет! | Davincy | Флейм | 0 | 09-11-2008 04:10 | |
Нужен совет | Vladislav K | Оптические приводы | 1 | 11-07-2008 16:19 | |
Нужен совет | ZH01 | Материнские платы и память | 3 | 07-07-2008 07:06 | |
НУЖЕН СОВЕТ | Guest | Вебмастеру | 1 | 30-08-2004 01:30 |
|