Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как можно вставить картинки в письмо?

Ответить
Настройки темы
Как можно вставить картинки в письмо?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день
Подскажите каким образом можно будет вставить картинку в письмо не ПРИКРЕПИТЬ а именно ВСТАВИТЬ. ХТМЛ или что-то ещё?
Спасибо.

Отправлено: 15:58, 02-04-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

[img]http://адрес_картинки/имя_файла.png[/img]

Естественно чтоб знать адрес картинки ее нужно куда-то разместить, например на специализированные хостинги, типа Imageshack.us, iPicture.ru, foto.radikal.ru и т.д.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:12, 02-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата Blast:
[img]http://адрес_картинки/имя_файла.png[/img] »
Это в форум!!! В сообщение e-mail не так!

Отправлено: 22:49, 06-04-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 3144

Котяра, а как

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:22, 07-04-2008 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Котяра:
Это в форум »
гм.. ну да, что-то я, отвечая автору темы, не в ту сторону подумал
В почтовых клиентах, если письмо создается как html, то картинку можно просто открыть в любом просмотрщике/редакторе, скопировать (Ctrl+C) и встиавить в письмо. Только она все равно может быть как вложение, хоть и будет отображаться в теле сообщения.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:15, 07-04-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как можно вставить картинки в письмо?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено