Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Самопроизвольное перенаправление на страницу

Ответить
Настройки темы
Самопроизвольное перенаправление на страницу

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу помочь,подсказать как избавиться от такого явления Например ищу я что нибудь в интернете перехожу на сайт с играми например а то окно с результатами поиска переадресовываться на страницу http://www.porlove.net/index.php?traf=adparad.Комп полностью проверил KIS'om 7,это началось примерно месяц назад после того как я установить bitacelerator с сайта летитбит.Может у кого были такие проблеммы?

Отправлено: 10:44, 31-03-2008

Ветеран

Консультант

Благодарности: 202

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Удалите эту "бяку"(bitacelerator) и выполните правила

-------

Отправлено: 11:08, 31-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

так я удалил.Я когда устанавливал его касперский выдал табличку что там троян,но я пропустил,Сколько народа пользуются этим сервисом я не думал что будет чтото плохое.

Отправлено: 13:12, 31-03-2008 | #3

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Juice, выложите логи по правилам

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 13:25, 31-03-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Самопроизвольное перенаправление на страницу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено