|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Самопроизвольное перенаправление на страницу |
|
Самопроизвольное перенаправление на страницу
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу помочь,подсказать как избавиться от такого явления Например ищу я что нибудь в интернете перехожу на сайт с играми например а то окно с результатами поиска переадресовываться на страницу http://www.porlove.net/index.php?traf=adparad.Комп полностью проверил KIS'om 7,это началось примерно месяц назад после того как я установить bitacelerator с сайта летитбит.Может у кого были такие проблеммы?
|
|
Отправлено: 10:44, 31-03-2008 |
Ветеран Сообщения: 764
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Удалите эту "бяку"(bitacelerator) и выполните правила
|
Отправлено: 11:08, 31-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так я удалил.Я когда устанавливал его касперский выдал табличку что там троян,но я пропустил,Сколько народа пользуются этим сервисом я не думал что будет чтото плохое.
|
Отправлено: 13:12, 31-03-2008 | #3 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Juice, выложите логи по правилам
|
------- Отправлено: 13:25, 31-03-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Перенаправление | Riddik269 | Microsoft Windows 7 | 0 | 16-10-2009 16:54 | |
[решено] Перенаправление на свою URL-страницу!!! | luginf | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 2 | 09-04-2009 10:24 | |
Разное - Самопроизвольное выключение | Jammer | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 18-05-2008 21:55 | |
php Перенаправление на другую страницу | sarcus | Вебмастеру | 11 | 27-12-2006 08:47 |
|