Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор АТС

Ответить
Настройки темы
Выбор АТС

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Наша контора переезжает в новое здание. Встал вопрос о приобретении цифровой АТС. Кто что может посоветовать, необходимо 3 входящих номера и порядка 50 внутренних. Желательно чтоб это всё дело программировалось с компа, и было нешибко замудрено ибо опыта в программировании сих вещей нет.

Отправлено: 11:11, 26-03-2008

-!-

Благодарности: 224

ГрМакс, посмотри Agat UX 3210/3211 на www.agatrt.ru
IP АТС я бы ее не назвал (SIP прокси вопросы вызывает, WAN отсутствует), а как нормальная цифровая АТС - справляется отлично. Управляется с любого компа по локалке, очень понятно и удобно. Куча сервисов (DISA, АОН, IVR, голос.почта и пр.) в базовой комплектации.
Цитата:
необходимо 3 входящих номера и порядка 50 внутренних
т.е. предполагается что сотрудники будут общаться исключительно между собой?
ближайшая конфигурация получается 4 FXO и 48 или 56 FXS, плюс под 2 системных телефона модуль рекомендую.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:19, 26-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 235

Могу посоветовать Panasonic KX-TDA30RU
Вот ее краткий обзор
Хотя обязательно(!!!):
1. Покупайте только у сертифицированного дистрибьютера
2. Посоветуйтесь с ними (так как серия KX-TDA - блочная, т.е. грубо говоря АТС в стандартной комплектации это БП + Плата куда вставляются платы расширения, таким образом она комплектуется не как гибридные), влезите ли в 30, если нет, то прийдется брать 100ю.

P.S. У нас еще дествует такая система: если АТС покупаешь на стороне и сам инсталлируешь, то Панасоник дает всего 1 год гарантии, а если через Сертифицированного Партнера, то 3 года гарантии.

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 16:11, 28-03-2008 | #3

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
KX-TDA - блочная, т.е. грубо говоря АТС в стандартной комплектации это БП + Плата куда вставляются платы расширения
из описания не понятно какие сервисы она поддерживает без дополнительных модулей, т.е. если для нее брать только внутр. и внешн. порты?

Отправлено: 10:18, 29-03-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 235

Начальная ёмкость системы: 0 внешних и 8 внутренних линий (4 гибридных порта) - это по умолчанию, т.е. осуществляется ТЛФ связь внутри офиса, без выхода наружу.

Предельная ёмкость системы: до 12 внешних линий, до 52 внутренних линий, 28 мобильных абонентов - вставляется блок(плата) для внешних СО линий, блоки для внутренних линий, насчет мобильных абонентов не скажу.

Микросотовая связь стандарта DECT - при установке соответствующего блока. DECT в данном случае такой: трубки привязываются к мини-АТС. но надо точно знать, что базовый блок даст покрытие по всему помещению, если нет, то прийдется ставить в труднодоступных местах ретранслятор, который подключается к внутренней линии. хэндовер - мягкий, так что при переходе из зоны в зону связь не потеряется.

Цитата dascon:
из описания не понятно какие сервисы она поддерживает без дополнительных модулей, т.е. если для нее брать только внутр. и внешн. порты? »
все что написано в описании. Только для ИП-телефонии и всего что использует потоки PRI BRI надо устанавливать отдельные блоки

-------
Благими намірами вистелений шлях у пекло

Отправлено: 15:26, 02-04-2008 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Идеальный случай. Простите, конечно, но то, что Вам надо - это виртуальная АТС. Все Ваши желания можно воплотить в реальность лишь подключившись к нужному провайдеру. В свое время для меня это был вестколл. Как у Вас сложится - не знаю. Но за них могу сказать, что я со своего кабинета могу делать все: подключать, контролировать определенные функции, они предлагают также прослушку и перехват звонков, еще, кажется, голосовые сообщения, смс информирование и т.д. В общем, я доволен

Последний раз редактировалось dascon, 25-09-2015 в 11:51.

Отправлено: 23:27, 24-09-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор АТС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено