|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] не могу установить windows |
|
[решено] не могу установить windows
|
Старожил Сообщения: 361 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, дражайшее.
Мне нужна ваша помощь. Суть проблемы: Я её (windows) снес, а вставать обратно она (ХР'юша) не хочет, никак. Добился чтобы она копировала свои файлы на диск, но она не грузится с него и не продолжает установку! копирует файлы из под доса, перезагружается и всё - заново предлагает копировать файлы... что делать? Дистрибутив рабочий, точно. Если что, я и другой пробовал - то же самое. Сейчас даже DEL и F10 при загрузке не работают, просит вставить BOOT Device какой-то... Иногда выдаёт перлы вроде "operation system is missing" или "error loading os. system halted." больше ничего от неё добиться не смог... |
|
Отправлено: 20:49, 27-03-2008 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ManHack, тут чуток вспомнил, а есть ли раннее сохранённый образ?! Это для того, чтобы проверить, установкой Windows, через образ. Если не с железом, то восстановление пройдёт без помех, и всё будет работать, а если нет, то можно будет искать проблему в железе. Хотя в данном вопросе, я пока пас!
(Я там тебе в личку написал, обязательно выложи конфигурацию компа) |
------- Отправлено: 20:59, 27-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ManHack, можно после первого этапа установки загрузиться в консоли восстановления и выполнить команду fixboot
Или (если есть возможность) удалить все разделы и создать заново непосредственно с загрузочного диска XP. |
Отправлено: 21:37, 27-03-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, да я вроде говорил ManHack'y, в личку об этом
Цитата Petya V4sechkin:
|
|
------- Отправлено: 22:02, 27-03-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 361
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как оно самое получить:
консоль восстановления? |
|
Отправлено: 23:26, 27-03-2008 | #5 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ManHack, у меня была несколько похожая проблема после переноса винчестера в новый системник, где я в припадке помрачения ума посадил системный винт и DVD-привод на один шлейф. После разнесения их на разные шлефы все прошло.
|
------- Отправлено: 09:51, 28-03-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:05, 28-03-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ManHack,
Цитата ManHack:
Цитата ManHack:
Второй пункт Чтобы восстановить Windows XP, с помощь консоли восстановления, нажмите < R > Вот это она и есть, но! Этот пункт меню появляется только тогда, когда установка Windows XP, происходит в полностью ручном режиме, тоесть все поля ввода ты заполняешь сам, вплоть до серийного номера. Если ты не вводишь серийный номер при установке, то обычная загрузка даст тебе это меню. В другом случае, нужно сделать так. Сохранить образ диска, через UltraISO, потом открыть в нём этот образ. Найти файл WINNT.SIF, можно переименовать временно, в _WINNT.SIF, любое другое имя, сохранить образ Сохранить как..., дать ему какое-нибудь имя, записать на CD-диск, начать установку с этого CD-диска. Обычно файл WINNT.SIF расположен в папке I386, может иметь атрибут скрытый, суть не меняется, только тогда его через поиск тяжелей найти, нужно включить опцию Искать скрытые и системые файлы. |
||
------- Отправлено: 10:51, 28-03-2008 | #8 |
Старожил Сообщения: 361
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
консоль восстановления удалось обнаружить, использую последовательно 2 дистрибутива через дос |
|
Отправлено: 14:07, 28-03-2008 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ManHack, Если
Цитата ManHack:
|
|
------- Последний раз редактировалось Drongo, 28-03-2008 в 14:58. Отправлено: 14:11, 28-03-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] не могу установить Windows XP professional | sergeynur | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 04-01-2010 16:20 | |
Драйвер - [решено] Не могу установить Canon MP270 на Windows 7 | lyalick | Microsoft Windows 7 | 17 | 18-12-2009 11:50 | |
Установка - Не могу установить Windows XP | shvi67 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-02-2009 21:17 | |
Установка - [решено] Не могу установить windows xp | Kibor_G | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 03-11-2008 10:50 | |
Установка - [решено] Не могу установить Windows XP на определённую машину! | MIsrerY | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-05-2008 12:47 |
|