|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » AV/Multimedia - удаленное видеонаблюдение, необходим совет знающих! |
|
AV/Multimedia - удаленное видеонаблюдение, необходим совет знающих!
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется компьютер (ось ХР) и подключенный по usb модем SkyLink, безлимитка с выделенным IP. По Lan подключен видеорегистратор на 4 камеры. Необходимо обеспечить удаленный доступ к регистратору. Теперь сам вопрос, нужны ли какие нибудь дополнительные сервисы, программы или службы, надо ли настраиват шлюз. Или же достаточно подключить интернет, и можно будет с удаленной машины работать. После выходных надо ехать на обьект и что то делать. А проблема в том что телефонной линии там нет, ADSL роутер не поставить. А как шлюз в ХР а не вин сервер поднять тоже не знаю, мы сначала думали IP камеру поставить, но суть та же у нее только RJ-45 выход под АДСЛ, то есть ее прийдется к компу со Sky подключатся и через него как то все делать, а знаний не хватает
|
|
Отправлено: 15:17, 14-03-2008 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сам Гризли может, а Роутер и адсл, входящие подключение поднимают?????
|
Отправлено: 23:11, 17-03-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать повторю схему: Комп и регистратор подключить к роутеру и все это хозяйство на ADSL по телефонной линии со статичным IP, вводя адрес на удаленном компе, даже при выключеном 1 компьютере попаду я на видеорегистратор, или надо чтобы на 1 комп. в интернете в тот же момент времени работали???
|
Отправлено: 23:51, 17-03-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nayre:
Кто еще что посоветует...? |
|
Отправлено: 22:05, 26-03-2008 | #13 |
Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:53, 27-03-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать :-) Я думаю из за жадности провайдера и загруженности канала вместо обещаных метров и есть всего 50 кб / сек, потому как проверял на нескольких сайтах ( если интересно укажу на каких) везде ширина канала одинаковая, А с АДСЛ я выше писал пока не понятно, там есть мини атс и не знаю пройдет ли через нее, в любом случае буду на неделе связыватся с местными АДСЛ провайдерами (предварительно узнав, что за атс, и там уже от результатов встречи отталкиватся, Еще раз вернусь к Скай, :-) это как GPRS теоретически может до 90 кб выдавать но на практике ни один оператор в нашем городе выже 6 кб не дает...
|
Отправлено: 23:47, 30-03-2008 | #15 |
Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nayre:
Цитата nayre:
|
||
------- Отправлено: 08:50, 31-03-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата madmax24:
Цитата madmax24:
Цитата nayre:
|
|||
Отправлено: 00:41, 01-04-2008 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос на засыпку, а есть какой нибудь софт, что бы при подключении по схеме регистратор- комп (по LAN); комп-usb модем \ интернет, надо что бы скриншоты в видерегистратора, или на край просто рабочего стола, через интернет на mail или на сотовый отправлялись. Кто нибудь что нибудь подобное слышал?
|
Отправлено: 23:27, 01-04-2008 | #18 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nayre,
Копайте в сторону AUTOMATE. |
------- Отправлено: 15:33, 13-05-2008 | #19 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
System/Проект - Построение сети <Видеонаблюдение, 32 камеры> | russich83 | Сетевые технологии | 1 | 13-12-2009 16:34 | |
Оперативная память - нужна помощь знающих | maksimaksi | Материнские платы и память | 3 | 24-06-2008 01:05 | |
AV/Multimedia - Видеонаблюдение через вебкамеру | Mean122 | Сетевые технологии | 6 | 14-05-2008 02:10 | |
Видеонаблюдение за компьютерами работников | Samsonov | Защита компьютерных систем | 21 | 23-08-2007 11:47 | |
Нужна помощь знающих людей | Zviager | Хочу все знать | 6 | 19-02-2006 10:05 |
|