Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Opera (выход в инет омрачается перезагрузкой компа)

Ответить
Настройки темы
Opera (выход в инет омрачается перезагрузкой компа)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочется пользоваться браузером Opera, закачиваю одну за другой обновляющиеся версии с сайта и всегда одна и та же история. После выхода в интернет или даже прямо в интернете компьютер перезагружается. Иногда после перезагрузки появляется надпись: "Система восстановлена после серьезной ошибки".
Перезагрузка связана с браузером однозначно. Система windowsXP . Переустанавливала полностью, ставила другую версию. Все равно одно и то же. После выхода из Opera в диспечтере задач иногда Opera.exe еще висит в работающих процессах. Иногда успеваю принудительно отключить. Если работаю с браузером не в инете, то все нормально, перезагрузок не бывает, или очень редко, обычно связаны с голосовыми движками.

Отправлено: 09:02, 13-03-2008

Человек

Благодарности: 105

Цитата volga2:
В безопасный режим не знаю как войти. »
Надо нажать F8 до начала загрузки ОС (появление сроки - "идет загрузка..."). Чтобы не пропустить и не "зажать" клавиатуру можно просто начать равномерно нажимать F8 (где-то 2 раза в секунду) сразу после появления таблички с параметрами при начальной загрузке системы

-------
Будь проще...

Отправлено: 15:51, 15-03-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Greyman,
Я так и делала. Прочитала в справке, но у меня чего-то там потрещало и загрузилось как обычно, ну я и не стала настаивать. Но раз правильно делала, то попробую еще раз. Спасибо.

Отправлено: 17:35, 15-03-2008 | #12

Новый участник

Нет, не получается. Часто нажимаю, залипает клавиатура, а реже, загружается в обычном режиме.
А вообще сегодня два раза вылетела прямо из инета, с перезагрузкой.
В первый раз было написано, что система восстановлена после серьезной ошибки,
а во второй раз были повреждены файлы с историей.
Эксплорер вообще чего-то глючит, ничего не могу написать в адресной строке, а сам грузится куда-то на webshot, но загрузится не может)))

Отправлено: 18:55, 15-03-2008 | #13

Пользователь

У знакомого была похожая ситуация, только в его случаи систем шла на рестарт, если ты начинал что нибудь качать через эксплорер. Особенно резко система реагировала на загрузку архивов с названиями DrWeb, AVP и т.д.
После проверки, к моему не удивлению, нашли десяток вирей и рекламных модулей.
Вам, девушка, однозначно нужна проверка в защищенном режиме. Не получается? Пробуйте!

-------
Сила в единстве, единство в вере!

Отправлено: 11:42, 16-03-2008 | #14

Новый участник

AciD_RaiN,
Попробовала. Вирусов нет(

Отправлено: 17:41, 16-03-2008 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Opera (выход в инет омрачается перезагрузкой компа)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено