|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Как мне включить отображение и доступ ко всем устройствам в "Моем компьютере"? |
|
Доступ - [решено] Как мне включить отображение и доступ ко всем устройствам в "Моем компьютере"?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я захожу в "Мой компьютер" и там отображаются не все устройства. Отображаются только жесткие диски и дисководы. А флеш-накопители,виртуальные дисководы и т.д. не отображаются. Я никак не могу зайти в свою флешку, так как она не отображается в "Моем компьютере", хотя она подключена и исправна работает. Недавно я как-то случайно набрел на опцию, позволяющую отключить отображение неиспользуемых устройств в "Моем компьютере" (типа виртуальных дисководов и т.п.) и видимо попутно я отключил отображение флеш-накопителей. Но сейчас я не помню где находится эта опция, я уже все облазил. Подскажите ,пожалуйста, где ее найти?
|
|
Отправлено: 15:44, 12-03-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать olegsun, попробуйте твик реестра:
|
Отправлено: 15:51, 12-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое! Код,предложенный Вами, сработал, и теперь в "Моем Компьютере" отображаются все устройства.
|
Отправлено: 16:19, 12-03-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Появился неизвестный СД дисковод в "Моем компьютере" | All!@nce | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 29-05-2022 19:30 | |
Службы - [решено] Запуск службы "Доступ к HID устройствам" (HID Input Service) | kliff | Microsoft Windows 2000/XP | 46 | 20-12-2015 18:14 | |
Доступ - В "Моем компьютере" не виден жесткий диск. Помогите. | Мамелюк | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-10-2009 16:59 | |
Интерфейс - Отображение Моих Документов в Моем Компьютере | Zdravko Z | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-12-2008 05:58 | |
Интерфейс - [решено] как включить отображение бокового меню при заходе в "мой компьютер" | cooldo | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 20-01-2008 01:17 |
|