|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Умирает комп ((( |
|
Умирает комп (((
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
привет всем доброго всем времени суток, вааааааа (((( у меня что-то с компом, короче если я не захожу в игры, то всё нормально работает, музыку могу слушать, видео смотреть......но как только например захожу в контру, то через 5 или 10 минут комп штопорит тупо ни мышка, ни клава не работает даже звук на последней ноте застывает и гудит, потом мониторв выдаёт * ЭНОРГОСНОБЖАЮЩИЙ РЕЖИМ* , но звук как был на последней ноте, так трещит (( только ресет на 5 секунд зажать получаеться..... помогите я уже всё переставлял, оперативку местами, винду переустанавливал раз 10 и разную, LONGHORN ставил, *хр* тоже разные версии и сервис паки......но всё тоже самое музыку вот сижу слушаю и не могу поиграть хелп
|
|
Отправлено: 16:15, 25-02-2008 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать оперативы так и было.....это случилось после того как я клаву начал мучать...купил с подсведкой, подсветка перегорела, я разобрал её, и начал лапать там всё........потом меня пару раз ЖЕСТОКО БАХНУЛО током, и вот, штопор................кАроче.............купил видяху 8800 джифорс, всё работает отлично...в контру всех рву теперь а вот видяху старую, надо проверить на другой машине....проверю обязательно отпишусь
аааа, забыл , Весь женский пол с 8 мартом !!!! всем вам щастья и понимания !!! я вас ЛЮЮЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!! |
------- Отправлено: 12:45, 08-03-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать производитель:CHIEFTEC
Мощьность: 550W Модель: APS-550S раньше прото не было таких лагов и вообще проблем не было,по этому от без исходности стал писать на форум Windows 7 Ultimate Service Pack 1 сорь за ошибку |
Отправлено: 01:41, 29-05-2013 | #32 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Умирает винт или нет? | borison | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 03-10-2009 14:17 | |
Разное - Очень часто умирает | Dav3000 | Microsoft Windows 7 | 6 | 19-06-2009 18:37 | |
[решено] Умирает КОМП в сети | RimR | Программное обеспечение Windows | 9 | 26-10-2006 22:37 | |
При работе в NET комп.временами умирает | guron | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-12-2005 21:23 | |
Sagem умирает | asd w | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 26-08-2004 00:42 |
|