|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ***
Состоялся матч между Крамником и компьютером. После того как в первой игре Крамник выиграл у компьютера процессор, дела у чемпиона пошли гораздо лучше. *** - Приглашаю на спиритический сеанс с духами! - Спасибо, духи не пью... *** Наблюдение: с какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя, - тормоз, а тот, кто быстрее, - самоубийца. *** - Говорят, у тебя парень очень страшный. Это правда? - Ну я водила его к пластическому хирургу... Он сказал - проще хвост пришить. *** Армейский принцип выполнения заданий: лучше один раз вовремя, чем два раза правильно. |
------- Отправлено: 16:35, 20-02-2008 | #1411 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ***
— Мама, можно я пойду погуляю? — Как, с этой дыркой в колготках? — Мама, не нужно так называть мою девушку! *** Разговор двух подруг: — А я, кстати, на полкилограмма похудела! — Ноги побрила, что ли? *** Две блондинки разговаривают: — Вчера на такую групповуху попала — ну просто SOS! — В смысле? — Ну как: три длинных, три коротких, три длинных... *** — Какое недомогание является самым неприятным для женщины? — Сексуальное — когда ее никто не домогается. *** Парень — любимой девушке: - Милая, я хочу познакомить тебя с моим отцом. - Прекрасно, я так давно об этом мечтала! - Только он попросил, чтобы ты захватила с собой подружку. *** Вопрос армянскому радио: - Как убедить блондинку выйти за вас замуж? - Надо сказать ей, что она беременна. - А если она этому не поверит? - Тогда надо сказать ей, что беременны вы. *** Школа. В класс входит новая учительница: — Здравствуйте, дети, меня зовут Марихуана Гашишовна, а теперь ответьте на вопрос: как летают птицы? Весь класс хором: — Косяками! — А как ездят машины? — На колесах! — А что зимой едят коровы? — Травку! — Да... Ну так вот: птицы летают стаями, машины ездят по дороге, коровы едят сено, а фамилия у меня — Обломова. *** Депутаты Государственной думы приняли бюджет 2008 года. За случайный набор цифр. |
------- Отправлено: 17:17, 26-02-2008 | #1412 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Я буду жаловаться! Официант, книгу жалоб!
- Пошел на х@й. Не в библиотеке! А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создаёт встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент? Он умер от избытка чувств, среди которых преобладали чувства голода, холода и жажды. - Страна, давшая миру... - Да, да, бл@дская страна Мы не продаем сигареты лицам моложе 18-ти лет. Это закон. Возьми так, девочка. Это подарок. Вечером Сергей Иванович почувствовал приступ гомосексуализма. Это было что-то вроде озарения — Сергей Иванович неожиданно понял, что ему нужен мужчина. В поисках он устремился на кухню — там была жена. Сергей Иванович рванулся в гостиную — перед телевизором сидела теща. Плюнув с досады, новоявленный гомосексуалист захлопнул дверь. Полчаса поисков показали, что в квартире присутствуют: жена, теща, несовершеннолетняя дочь, совершеннолетняя дочь с пятью подругами того же возраста, и недавно окотившаяся кошка с пятью котятами. Из котят двое смахивали на мужчин, но были явно молоды для гомосексуализма. Завыв дурниной, Сергей Иванович ворвался на кухню, прогнал оттуда жену и объявил кухню неприкосновенной мужской территорией. Женщины на данной территории были персонами нон грата. Оградив себя таким образом от ненавистных баб, Сергей Иванович открыл холодильник и приступил к исконно мужским занятиям. Через два часа обитательницы квартиры вытащили несостоявшегося гомосексуалиста с кухни. За это время он успел уничтожить бутылку водки и три литра вишневой настойки. Во сне Сергей Иванович брыкался, стонал и кричал «Пид%ры, пошли вон!». К утру гомосексуализм у него прошел. |
------- Последний раз редактировалось [mzd], 27-02-2008 в 13:57. Причина: Убрал затесавшееся в высокохудожественный текст матерное слово :) Отправлено: 18:14, 26-02-2008 | #1413 |
Ветеран Сообщения: 7254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [mzd], Залил чаем клаву, мышь и полстола.
|
------- Отправлено: 20:59, 26-02-2008 | #1414 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту:
-Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: -Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: -Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: -Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит: -Братан, детдомовский я! Пробей на родословную! |
------- Отправлено: 22:36, 26-02-2008 | #1415 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! *Худышка* будет холодна в постели. *Толстушка* в дверь проходит еле-еле. *Веселая* окажется гулящей, А с *грустной* секс раз в месяц, и не чаще. С *холодной* заработаешь ангину. С *горячей* - расцарапанную спину. Быть рядом с *длинноногой* не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что *умна* - обманет без труда. Жить с *глупой* - это тоже ерунда. Красивая* легко уйдет к другому. А *страшная* - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди! (с)ICQ |
------- Отправлено: 10:09, 27-02-2008 | #1416 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подруга поехала на дачу. И вот в электричке ее начинает клинить - выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу днем. Мобил тогда еще не было, а ехать прилично. Решает попросить попутчиц кто раньше выходит позвонить и попросить выключить. Две тетки соглашаются, типа не 100%, но постараюсь. А дальше со слов мужа:
Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок. - Здрасти, Коля Николаев? - Да. - Выключите чайник. В анабиозе иду выключаю. Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею. Иду ставлю чайник. Звонок. - Здрасти, Коля Николаев? - Да. - Выключите чайник. Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая?!?!?!?!? Ставлю чайник. Звонок. Жена любимая: - Коль, привет, ты чайник выключил? Объяснялись долго > Выгружали мы как-то с товарищем коробки с товаром из багажника моей машины, чтобы отнести их в офис. Дислокация такая: Саня стоит у багажника наполовину занырнув вглубь и пытаясь вытащить тяжеленную коробку из дальней части багажника, а я стою в метре от него сзади, чтобы принять коробку. Тут я смотрю – идёт его жена и показывает мне знаками, чтобы я молчал про её появление. В общем подходит она сзади к своему супругу, который стоит в позебедуина, собирающего трюфеля и так нежно сзади одной рукой берёт его за яйца, а другой рукой наглаживает по жопе. Для начала Саня выронил приподнятый из багажника ящик себе на пальцы, а потом пизд**улся головой о крышку багажника. Затем так мееедленно и осторожно поворачивает голову в мою сторону. Этот взгляд я не забуду никогда! В нём было смятение и испуг, разочарование во всём человечестве и в частности в товарище, который, как ему показалось, средь бела дня вдруг сделался голубым и начал грязно к нему приставать! Ну потом он конечно увидел, что рука, делающая ему приятно, принадлежит его любимой жене, со вздохом облегчения и прижимая руку к сердцу сказал: «Фу мля….вы совсем охренели так шутить! Я уж было подумал, всё – потерял товарища!» > Кухни народов мира Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте . Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!" |
------- Последний раз редактировалось ShaddyR, 05-03-2008 в 19:40. Отправлено: 14:44, 27-02-2008 | #1417 |
горец Сообщения: 220
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 18:27, 27-02-2008 | #1418 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR,
Цитата ShaddyR:
Цитата ShaddyR:
Класс!!! А ну-ка я попробую рассмешить: Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК *БАНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни х*я себе... Представляю, что в Ереване творится... |
||
------- Отправлено: 19:36, 27-02-2008 | #1419 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, за что Ереван-то?
|
------- Отправлено: 10:55, 28-02-2008 | #1420 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|