Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Проблема с джойстиком

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблема с джойстиком

Ветеран

Благодарности: 226

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Есть джойстик. Дрова под него устанавливать не надо было, т.к. имеются в системе. Кто подскажет какое имя его (файла драйвера), и как подредактировать его, чтобы поменять ось Х и У местами?

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 20:42, 26-02-2008

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sirko9:
Есть джойстик »
Какой? ОС какая? Самим догадываться? К сведению - каждое "железо" имеет свои индивидуальные (производителем именованные) названия драйверов. Тест-форум как-минимум, гарантирован.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 21:40, 26-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата simsim:
Какой? ОС какая? Самим догадываться? К сведению - каждое "железо" имеет свои индивидуальные (производителем именованные) названия драйверов. Тест-форум как-минимум, гарантирован. »
ОС Win XP SP2, модель easytouch ET-2113
Я так понимаю драйверок к нему универсальный

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Последний раз редактировалось Sirko9, 26-02-2008 в 22:34.

Отправлено: 21:50, 26-02-2008 | #3

Soft-Эксплуататор

Цитата Sirko9:
Кто подскажет какое имя его (файла драйвера) »
Диспетчер устройств-Свойства (джойстика)-Драйвер-Сведения.

-------

Отправлено: 22:33, 26-02-2008 | #4

Ветеран

Профиль | Цитировать

"Для этого устройства не загружены или не требуются файлы драйвера" вот чего пишут...

-------

Отправлено: 22:37, 26-02-2008 | #5

Soft-Эксплуататор

Цитата Sirko9:
Для этого устройства не загружены или не требуются файлы драйвера »
А во вкладке "Игровые устройства" панели управления джойстик присутствует?
И измените Вы название темы в конце концов

-------

Отправлено: 23:58, 26-02-2008 | #6

Ветеран

Профиль | Цитировать

Присутствует и чудесно работает
Проблема вот в чем: купил я его, чтобы играть в TDU unlimited. В игре я не могу настроить управление так как мне надо. Допустим поворот влево(вправо), устанавливаю крестовина, соответственно, влево(вправо), а игра не дает установить, пишет "нельзя нажимать две кнопки одновременно". Крестик вверх или вниз распознает как нажатие одной кнопки, влево-вправо как двух...

-------

Последний раз редактировалось Sirko9, 27-02-2008 в 01:27.

Отправлено: 00:37, 27-02-2008 | #7

Soft-Эксплуататор

Sirko9, По всей видимости проблема в самом джойстике. Происходит замыкание контактов, потому-то и
Цитата Sirko9:
нельзя нажимать две кнопки одновременно »
Цитата Sirko9:
Крестик вверх или вниз распознает как нажатие одной кнопки, влево-вправо как двух... »
Вот Вам и подтверждение.

-------

Отправлено: 13:42, 27-02-2008 | #8

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата simsim:
По всей видимости проблема в самом джойстике. Происходит замыкание контактов »
Ничего не замыкает, калибруется без проблем. Очевидно, так задумано. Просто программно поменять оси местами и проблемы нет... Вопрос как это сделать...

-------

Отправлено: 18:54, 27-02-2008 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Проблема с джойстиком

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено