Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Driver Detective

Ответить
Настройки темы
Система - Driver Detective

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Aleks121
Дата: 27-02-2008
Описание: Уточнение
Всем привет!
Кто-нибудь работал с программой Driver Detective Version: 6.3.1.1? И есть ли альтернативные програмки?
Эта прграмма сканирует систему на предмет (как я понял) криво работающих драйверов, а так же драйверов старых версий. Так же она предлагает сама найти в инете (с сайта производителя скорее всего) новые драйвера и установить их.

Отправлено: 17:27, 27-02-2008

Старожил

Благодарности: 29

Есть у меня такая как DriverGenius? Вроде 7-й серии.
Очень хорошая програма.

Отправлено: 18:23, 29-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

Она у меня тоже есть. Driver Genius Professional Edition версии 7.1.622. Но она не показывает какие дрова нормальные, а какие нет. Да и не скачивает она свежие драйвера, хоть и функция такая у неё есть. Скачивает только свои обновления программы. Может я ею пользуюсь неправильно?
Вопрос о программе возник потому, что на одном из сайтов (не помню) есть проверка корректности работы драйверов установленных на вашем компе. Вот там проверка и показала, что некоторые дрйвера работают некорректно. Я скачал DriverPacks-и здесь с озона, но не помогло. У меня почему-то загрузка диска сильная идет (Anvir Task Manager в трее показывает Disk Usage 60-90 % скачет). Первичный канал IDE стоит DMA: 5, вторичный - DMA: 4 (сам диск SATA-шный). Блок питания брендовый (не помню какой) 450 В. Разумеется проверялся и Куреитом, и АВЗ логи посылал на вирусинфо, все чисто. Вообщем думал с помощью этой прожки решить как-то проблемку, а то P4 3.20GHz с 1ГБ памятью работает как перегруженый сервер. Правда он у меня в роли шлюза с тремя сетевухами.

Отправлено: 10:42, 04-03-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Кто подскажет,кому верить.

Отправлено: 21:33, 12-07-2009 | #4

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Aleks121:
И есть ли альтернативные програмки? »
1. сохранение существующих в системе драйверов
2. Как добыть драйвер устройства из системы?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 22:37, 12-07-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Driver Detective

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено