Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [проблема]не могу интегрировать некоторые аддоны

Ответить
Настройки темы
Разное - [проблема]не могу интегрировать некоторые аддоны

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 295

Профиль | Отправить PM | Цитировать

при создании своего дистрибьютива столкнулся с проблемой:

использую UpdatePack-XPSP2-Rus-8.2.15
1) большинство аддонов (XPrights,Shockwave, RemoteDesktop6, PowerShell, IE7_Reload) ставится на ура, но при попытке интегрировать ACDSee7, Kleptomania, SIW, SuperCopier2, IEPRO при обработке пакетного файла выскакивает сообщение что данные аддоны требуют для установки 3dparty. 3dparty уже в дистрибьютив интегрирован и при попытке повторно его интегрировать выдает сообщение о невозможности его интеграции.
пробежался по форуму не могу найти толкового ответа, может сможете обьяснить в чем проблема .... =((
2)и вторая проблемка при попытке интегрировать ExtremePack v.28 и WMP11RUS после начала установки Windows выскакивает ошибка о неверной подписи, и о том что не может создать необходимые папки....

P.S. Помогите разобратся

Отправлено: 15:02, 25-02-2008

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 295

to prokazzza если вы обратили внимание на скриншоты, то сразу поймете что дело тут не в приводе или програме записи компашек, потому что собраный дистрибьютив я изначально лью в VMWare, и там довожу его до ума и вылизываю, и только потом на компашку и на живом железе. (Данный случай именно VMWare)

З.Ы. Наверное в подпись надо дописать: прежде чем спросить читаю мануал (RTFM усвоил с материнским молоком)

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Отправлено: 06:07, 26-02-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 64

ALL,

Странно, что никто не предложил другой, гораздо более очевидный метод решения проблемы - взять и удалить файлы conflict и required из тех аддонов, которые не хотят интегрироваться (а лучше вообще из всех, чтобы уж наверняка). Проблема исчезнет раз и навсегда, можно будет как душе угодно переименовать аддоны в соответствии со своими предпочтениями - скрипт будет корректно отрабатывать при любом наборе аддонов и их имен!

Это вредный совет, не делайте так!
В случае ошибок, никто не сможет помочь вам, даже при наличии всех логов, необходимых для диагностики проблем.

-------
Dark Side of The Force is a pathway to many abilities, some considered to be unnatural...

Последний раз редактировалось jameszero, 28-02-2008 в 14:49. Причина: Ремарка

Отправлено: 12:51, 26-02-2008 | #22

В работе

Благодарности: 215

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Anakin, наверное conflict и required не просто так создавались. И удалив их, вы создадите себе массу проблем, причем разбираться с ними придется гораздо дольше и тяжелее.
Хотя, формально все верно - скрипт отработает без ошибок.

-------
Программа выполняет то, что вы ей приказали делать, а не то, что бы вы хотели, чтобы она делала.
Компьютерная литература Мой сайт Active Directory Сборник рецептов

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:58, 26-02-2008 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [проблема]не могу интегрировать некоторые аддоны

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено