Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Открыта общественная группа "Авторы аддонов"!

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - Открыта общественная группа "Авторы аддонов"!

(*.*)

Благодарности: 6694

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 13-06-2009
Описание: группа переименована, тема закрыта
Update. Группа переименована в "Авторы проектов". Дальнейшее обсуждение ведется в теме О группе "Авторы проектов"

Всем привет!

Официальный юзербар для авторов аддонов (победитель конкурса)

Другие юзербары и история конкурса

2е место (23 голоса из 53 в финале)

Остальные кандидаты

01.
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.
11.

Результаты первого тура

Вариация на тему от prokazzza

Как добавить изображение в подпись

Цитата Blast:
В итоге механизм добавления картинки в подпись таков: в настройках профиля переходите по ссылке Редактировать подпись
Вариант 1: в блоке "Загрузка изображения в подпись" в поле "Вариант 1 - Введите URL изображения" пишете URL http://tools.oszone.net/Vadikan/img/4.png
Вариант 2: сохраняете картинку по ссылке http://tools.oszone.net/Vadikan/img/4.png себе на винт и в поле "Вариант 2 - Загрузите изображение с компьютера" указываете на файл картинки.

В текстовом поле "Ваша подпись:" пишете [sigpic][/sigpic] - пустой, внутри тэга ничего не нужно писать!
Если кроме картинки в подписи у вас будет другое содержимое (текст, ссылки и т.д.), то просто определитесь выше остального или ниже будет картинка, в соответствии с этим и размещайте тэг [sigpic][/sigpic]

Нажимаете "Сохранить подпись" - всё

Учитывая потрясающую активность в форуме "Наборы обновлений" и неподдельный интерес общественности к аддонам, мы решили задействовать ранее не использовавшуюся функциональность форума - создать открытую общественную группу Авторы аддонов.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:17, 13-01-2008

Благодарности: 2074

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Drinko, и флейм нужно прикрепить... там можно будет поздравить, поругать (атата ) и так по мелочи.. всякое бывает
Присоединяюсь, иногда нужна и разрядка. Сразу уменьшится количество флуда в других темах.
В общем "Флуде" делать нечего - всё однообразно и скучно, да и своих завсегдатаев-болтунов там хватает.

Vadikan, даешь добро!!?

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 18:26, 18-02-2008 | #211

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

NRG NRG вне форума

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 208

Цитата Jekson07:
да и своих завсегдатаев-болтунов там хватает »
да и они нас не поймут там... короче нужно суверенную нам от всего форума ветку и нового президента

-------
Если я вам помог нажмите "Полезное сообщение":)

Отправлено: 18:29, 18-02-2008 | #212

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Давайте флейм прекратим, а то ка придет злой (хотя может быть и добрый) дядя Vadikan, и всем по шапке надает
...хотя я думаю он предыдущую страницу почитает (вот пример для чего флейм в этой теме и нужен)

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 18:37, 18-02-2008 | #213

(*.*)

Я не понял, а что, раздел "О Сайте и Форуме", специально созданный для предложений по улучшению форумов, уже закрыт? Или вы думаете, что можно флейм разводить где угодно, а раз я на ветку подписан, значит в нее нужно еще сильнее флеймить? Вы вообще осознаете, что помимо наборов на конференции еще десятки форумов? Выньте голову из песка...

-------

Отправлено: 19:55, 18-02-2008 | #214

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Целиком и полностью разделяю позицию Vadikan по этому вопросу (а мое мнение далеко не всегда совпадает с мнением администрации). Надоел флуд в ветках!!! Ящик трещит от почты, а глянешь одна пустая болтовня. А тут еще и флейм предлагают "узаконить". Мы здесь ругаться собрались или дело делать, помогать друг другу!? Флейму и флуду не место в конструктивных разделах! ИМХО

Отправлено: 20:24, 18-02-2008 | #215

NRG NRG вне форума

Ветеран

Автор проектов

Vadikan, что в этой ветке еще не решено ?
1. юзербар для группы выбрали ? выбрали..
2. варианты названий для будущих категорий тем форума составили ? составили
что требуется еще ?

-------

Отправлено: 20:27, 18-02-2008 | #216

(*.*)

Цитата NRG:
что требуется еще ? »
Я что к вам какие-то особенные требования предъявляю? Я лишь прошу не флеймить и не разводить оффтоп. Или вас такие просьбы напрягают? С чего вы взяли, что в этой теме можно писать о чем угодно, включая удаленные мною обсуждения действий нового модератора (ОПК 3.17)? Есть предложения - выносите их в ОСИФ.

Цитата gora:
Целиком и полностью разделяю позицию Vadikan по этому вопросу »
Я вообще-то не высказывал своего отношения к созданию отдельно флейм-темы. Я лишь указал на то, что не нужно превращать данную тему в балаган и обсуждение любых вопросов, волнующих авторов аддонов.

-------

Отправлено: 20:33, 18-02-2008 | #217

NRG NRG вне форума

Ветеран

Автор проектов

Цитата Vadikan:
Я лишь прошу не флеймить и не разводить оффтоп. Или вас такие просьбы напрягают? С чего вы взяли, что в этой теме можно писать о чем угодно? »
это мы уже проехали...
По данной теме какие вопросы еще не решены ? с юзер баром что? когда закончиться голосование?
названия для будущих категорий еще какие то нужны а то не понятно...?

-------

Отправлено: 20:39, 18-02-2008 | #218

(*.*)

Цитата NRG:
с юзер баром что? когда закончиться голосование? »
Это написано над голосованием!

Цитата NRG:
названия для будущих категорий еще какие то нужны а то не понятно...? »
Я не знаю, я аддонами не занимаюсь. Если вы считаете, что нужны - предлагайте.

-------

Отправлено: 20:43, 18-02-2008 | #219

NRG NRG вне форума

Ветеран

Автор проектов

Цитата Vadikan:
Это голосование будет закрыто 19-02-2008 в 05:44 »
то есть сегодня. отлично (не заметил надпись)
Цитата:
Если вы считаете, что нужны - предлагайте.
по моему все в порядке с этим уже...
Что будет входить в пункт "Прочие" ?

-------

Отправлено: 20:51, 18-02-2008 | #220

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Открыта общественная группа "Авторы аддонов"!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено