|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [Архив - Часть 3] AutoIt скрипты .:[общие вопросы]:. |
|
[Архив - Часть 3] AutoIt скрипты .:[общие вопросы]:.
|
(*.*) Сообщения: 36561 |
Внимание! В связи с созданием отдельного форума по AutoIt, эта тема переводится в архивное состояние. Если у вас есть вопрос, создайте новую тему или поднимите существующую, если в ней обсуждается аналогичная проблема. Пожалуйста, не создавайте тем с названием "Помогите!" или "Нужна помощь по AutoIt". Это и так понятно ![]() ![]() Сайт программы Русская справка Коллекция AutoIt скриптов от Sanja Alone Коллекция AutoIt скриптов от MSFN (могут быть устаревшие). Справочник по командам rundll32 (команды запуска диалоговых окон и не только...) AutoIt скрипты - введение и FAQ (статья содержит вводную информацию по AutoIt, а также ответы на ЧаВо). Архивы старых тем по AutoIt или они же в 7z архиве (версии для печати) - 846 кб (настоятельно рекомендуется к прочтению/поиску) (он же прикреплен в шапке) Данная тема предназначена для общих вопросов по AutoIt. Вопросы по установке приложений при помощи AutoIt следует задавать в соответствии с правилами форума "Автоматическая установка приложений". Таким образом, если вы хотите узнать как установить Winamp 5.x при помощи AutoIt, то создайте тему [autoit] Winamp 5.х (если таковой еще нет на форуме). Проверить наличие тем можно при помощи поиска или фильтров. Цитата Vadikan:
|
||
------- Отправлено: 00:02, 05-02-2006 |
Ветеран Сообщения: 604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:07, 15-02-2008 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Must AutoIt Сообщения: 3054
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать zero_1632,
Цитата:
Run(@ComSpec & " /c echo I am an StdOut Stream Data", "", @SW_SHOW, 2 + 4) $iPID = ProcessExists("Cmd.exe") While 1 $Read = StdoutRead($iPID) If @error Then ExitLoop MsgBox(0, "STDOUT read:", $Read) WEnd Цитата:
garbage Кроме упомянутого ProcessWaitClose, если программа запускается из скрипта, то проще использовать RunWait() ![]() SvetlanaK, Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
------- Отправлено: 15:00, 15-02-2008 | #142 |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня проблема возникла. Вот мой код.
....................................... $i=0 $y = 208 $stroka = 0 do ClipPut("") MouseClickDrag("left", 93, $y+$i, 385,$y+$i) Send("^{c}") $creater = StringLen(GUICtrlRead($Label_2)) $len = StringLen(ClipGet()) If $len <= 11 then $Name = ClipGet() else $len_1 = $len - $creater $Name = StringTrimRight(ClipGet(),$len_1) $len_11 = StringLen($Name) Endif $login_2 = GUICtrlRead($Label_2) $test = StringCompare ( $Name, $login_2,2) If $test = 0 then $stroka = $stroka + 1 else $i =$i + 22 $y_2 = $y+$i $stroka = $stroka + 1 endif until $test= 0 MsgBox(0,"","найден в строке: " &$stroka,3) $len_3 = 0 while $len_3 > $len_11 MouseClickDrag("left", 93, $y_2, 385,$y_2) Send("^{c}") $len_3 = StringLen(ClipGet()) Wend У меня не работает все после while...... как мне достать из первого цикла: $y_2 и $len_11 . |
Отправлено: 01:44, 17-02-2008 | #143 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать HORRIBLE,
Цитата:
![]() Переменная $len_11 объявляется условно, поэтому есть шанс что она не будет создана в момент перехода ко второму циклу (и естественно будет ошибка). Тоже самое и с $y_2. Что нужно достичь этим скриптом? |
|
------- Отправлено: 02:19, 17-02-2008 | #144 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу команду ControlGetText ( 'Настройка', '', 'Edit1' ) добавить в цикл, что бы не писать пятдесят с лишним строк.....можно ли как нибудь плюсовать Edit1, что бы получилось Edit2 и тд в этом цикле???
|
Последний раз редактировалось Angelus, 17-02-2008 в 11:32. Отправлено: 10:17, 17-02-2008 | #145 |
Ветеран Сообщения: 604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angelus,
Цитата Angelus:
|
|
------- Отправлено: 11:45, 17-02-2008 | #146 |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Creat0R,
Хы, ну критику ни кто не отменял... Учетем, спасибо..... А если бредово или через одно место ) написано, ну уж как умеем пока), как говориться как умею так и выкручиваюсь ). Ты имел ввиду,что оформлять надо: Эм, этим, я хотел получить такую вещь.....Да это все делается на интернет страничке... Есть список в который я заношу свое имя: $creater , далее после того как имя внесено, оно появляется на n-строчке, которую я определяю (сравнивая скопированную строчку, предварительно обрезав ее до 11 знаков, с $creater ).Это все делается в Do..... Until. Нашел такую строчку, теперь работаю с ней, жду пока в этой строчке не появиться еще ченить, короче пока длинна не измениться...... Как только появилось, жму на кнопку.... Это должно делаться в while.....Wend Примерно так....... Цитата Creat0R:
У меня еще вопpосы: 1. Как отправить в сон неограниченный (или поставить его на паузу) при помощи: HotKeySet 2. Вот есть цикл, как ему сказать, что если он превысил n-е кол-во шагов и не нашел результатов, вернуться в начало и продолжить делать все по новой. 3. Можно ли сделать связь между 2-мя файлами автоита. Ну т.е. есть 2 файла. Первый высчитывает некий параметр, который необходим для работы второго файла, а запускаются эти 2-ва файлика из 3-го файла. Тут вопрос в удобстве, нехочется иметь один файл очень большой, в котором слишком много буков ), а хочется чтоб было 2 но в которых не так много написано. 4. Если уже открыта интернет страница и ее ну ни как закрывать нельзя, как применять команды связанные с управлением IE? Спасибо!!! |
|
Последний раз редактировалось HORRIBLE, 18-02-2008 в 00:20. Отправлено: 21:50, 17-02-2008 | #147 |
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
If MsgBox(36, "Question", "Include second script?") = 6 Then #include <MySecondScript.au3> EndIf ![]() |
||||||||
------- Отправлено: 00:51, 18-02-2008 | #148 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Maza Faka, я так пробЫвал...но он возвращает пустое значение....
|
Отправлено: 10:40, 18-02-2008 | #149 |
|
Цитата:
Angelus, Цитата:
Или просто CLASS. |
||
------- Отправлено: 10:51, 18-02-2008 | #150 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[архив - Часть 2] AutoIt скрипты | Vadikan | AutoIt | 985 | 21-01-2008 09:58 | |
Вопрос - [Архив] Антивирусные программы - ОБЩИЕ ВОПРОСЫ | FOX RED | Защита компьютерных систем | 67 | 21-11-2007 15:05 | |
[Архив - Часть 1.3] AutoIt скрипты | biork | AutoIt | 503 | 09-06-2007 11:27 | |
[Архив - Часть 1.2] AutoIt скрипты | Dirk Diggler | AutoIt | 505 | 02-12-2006 11:00 | |
[Архив - Часть 1.1] AutoIt скрипты | EgOrus | AutoIt | 335 | 04-02-2006 16:58 |
|