|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - CD BOOT ERROR во время чтения диска.. |
|
Установка - CD BOOT ERROR во время чтения диска..
|
Старожил Сообщения: 164 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем ситуация такая:
Надо было переставить Windows XP SP2 на чужом компе. Делаю это частенько, так что проблем не должно было возникнуть. Как обычно залес в БИОС и выставил, что бы первым загружался диск. Выставил, все хорошо и уже подумал, что все, считай установил, так как обычно с этой процедурой возникает проблема, поскольку в некоторых версиях БИОСа я не знаю как это сделать(если есть у кого-нибудь FAQ по этому поводу дайте ссылку, буду очень благодарен). Вставляю диск, сохраняю насройки БИОСа и гружу комп. перезагрузился и начинает читать диск. Выдает в место привычного CD BOOT OK ужасный CD BOOT EROOR. Сначало подумал, что может проблема в приводе. Зашел в старую винду, проверил, все ок. Прилично помучившись пришел к выводу, что легче дойти до дома и там поставить винду. Винда поставилась без всяких проблем, но этот error невыходит из головы . Почему могла возникнуть такая ошибка? Спасибо |
|
Отправлено: 22:57, 08-02-2008 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать поискать для начала не пробовали?.. к примеру: Не ставится Windows c DVD диска: CD ERORR 7x30
|
Отправлено: 11:31, 09-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] ---Boot error: B-00 | Burgunsky | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 13-11-2009 18:31 | |
Разное - [решено] Раздел диска- Только для чтения. | minion | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 05-06-2009 01:20 | |
Ошибка чтения диска?? | banbug | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 25-07-2008 08:42 | |
Flash - сбой во время чтения sony | фрай_луис | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 13-03-2008 12:08 | |
Программа для записи DVD и последующего чтения диска проигрывателями | alec1 | Хочу все знать | 11 | 05-03-2007 13:28 |
|