Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - CD BOOT ERROR во время чтения диска..

Ответить
Настройки темы
Установка - CD BOOT ERROR во время чтения диска..

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем ситуация такая:
Надо было переставить Windows XP SP2 на чужом компе. Делаю это частенько, так что проблем не должно было возникнуть. Как обычно залес в БИОС и выставил, что бы первым загружался диск. Выставил, все хорошо и уже подумал, что все, считай установил, так как обычно с этой процедурой возникает проблема, поскольку в некоторых версиях БИОСа я не знаю как
это сделать(если есть у кого-нибудь FAQ по этому поводу дайте ссылку, буду очень благодарен). Вставляю диск, сохраняю насройки БИОСа и гружу комп. перезагрузился и начинает читать диск. Выдает в место привычного CD BOOT OK ужасный CD BOOT EROOR. Сначало подумал, что может проблема в приводе. Зашел в старую винду, проверил, все ок. Прилично помучившись пришел к выводу, что легче дойти до дома и там поставить винду. Винда поставилась без всяких проблем, но этот error невыходит из головы . Почему могла возникнуть такая ошибка?
Спасибо

Отправлено: 22:57, 08-02-2008

Googler

Благодарности: 1563

Профиль | Отправить PM | Цитировать

поискать для начала не пробовали?.. к примеру: Не ставится Windows c DVD диска: CD ERORR 7x30

Отправлено: 11:31, 09-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - CD BOOT ERROR во время чтения диска..

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено