Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - SATA & Windows xp

Ответить
Настройки темы
Установка - SATA & Windows xp

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Достались на работе компы. необходимо переустановить винду. Вобщем, комп на sis чипсете, а жестак подключен по sata. Закинул на дискету дрова для контролера, жму Ф6, выбираю свой контролер, все находит все работает, форматирую диск и... И следом, когда идет копирование файлов, мне говрят что не может найти файлы дров контролера. Дискета все работает, вставлена. Все перепробовал: начиная с акидывание дров на диск с виндой, кончая, установки другого диска. Вобщем что делать?

Отправлено: 19:10, 07-02-2008

Administrator

Благодарности: 3803

А если интегрировать драйвера в дистрибутив? Или использовать пакет для добавления драйверов контроллеров SATA, PATA и SCSI к дистрибутиву WinXP ну и вообще Пакеты драйверов

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:14, 07-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я при помощи nLite вшивал..все равно... Я вот думаю, когда я пропускаю эти файлы, то установка продолжается, толкьо при первом ресете появляется BSOD думаю если закинуть недостающие драйвера уже на сам жестикий.поможет ли это и куда именно кидать

Отправлено: 20:03, 07-02-2008 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Blast, Подтверждаю геморрой с SiS964L и SiS965L. Честно говоря удалось победить всего два раза, но ввиду алкогольного опьянения в т от момент,так и не помню как Насколько помню клонировал Acronis true image server с AR и подсунул вроде к AR драйверпак от башрата.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:10, 07-02-2008 | #4

Новый участник

Цитата Ment69:
Честно говоря удалось победить всего два раза, но ввиду алкогольного опьянения в т от момент,так и не помню как »
Желательно бы впомнить, а то я уже 3-й день с этим компом до поздна сижу на работе

Отправлено: 20:14, 07-02-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата GAMeovER:
Желательно бы впомнить »
Цитата Ment69:
Насколько помню клонировал Acronis true image server с AR и подсунул вроде к AR драйверпак от башрата. »

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 22:57, 07-02-2008 | #6

Новый участник

Цитата Ment69:
Насколько помню клонировал Acronis true image server с AR и подсунул вроде к AR драйверпак от башрата. »
Идея такая была, тем более есть два идентичных компа, один с иде, а другой с сата, который и не хочет. А там подсуду дрова, придумаю как-нибудь.

Отправлено: 23:10, 07-02-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - SATA & Windows xp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено