Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Закрытая тема
Настройки темы
[Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: prokazzza
Дата: 17-09-2008
Архив темы Windows Winstyle 2008.

Закрыто. Продолжаем в http://forum.oszone.net/thread-143970.html

Отправлено: 11:18, 21-01-2008

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

CRWin, !!!никто не ноет!!! а хочет знать когда? понятное дело что сообщать! а знать все равно интересно!

-------
Я пытался, пытался...
но пришлось прийти к тебе...

Отправлено: 19:29, 30-01-2008 | #181

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 86

Название ОС --> Название
Кодовое название ОС --> Кодовое имя
Версия ОС --> Версия
Пакет обновления ОС --> Пакет обновления

Простите prokazzza помоему много ОС не думаете ли Вы, что так будет лучше?

Отправлено: 19:36, 30-01-2008 | #182

Старожил

Благодарности: 7

prokazzza, возможно ли, в теме которая используется (визуальный стиль) убрать картинку (ту что на скриншоте "котик"), уж это совсем "попсово получается", тема эта вообще высшая, а вот картинка эта ,которая появляется при нажатии на кнопку пуск, ну совсем как-то не к месту, в висте ,на сколько я помню, ее нет вовсе...

-------
Я пытался, пытался...
но пришлось прийти к тебе...

Последний раз редактировалось Magnetio, 30-01-2008 в 19:53.

Отправлено: 19:36, 30-01-2008 | #183

Старожил

Благодарности: 50

prokazzza, Приветствую! Мысль: Если сделать однотонные окна (фон?), т.е. к примеру: окно копирования - анимация смотрится оторванно от текстовой части (привести всё к одному сине-зелёному фону?)

-------
= Не забывайте благодарить друг друга =
Бойцовский клуб

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:01, 30-01-2008 | #184

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Drinko, aset,
то, что я тестер это не о чем еще не говорит, еще нечего не тестировал пока нечего тестировать
по поводу English высказал предположение что будет, ведь Snakus, спрашивал о теме оформления так вот ее точно можно будет поставить, вот, к примеру "Справка о программе" не имеет отношение к теме оформления, поэтому не могу сказать будет ли совместим пак Проказюльки с английской версией, скорее нет так как он напрямую зависит от UpdatePack"a, конечно можно будет ручками пропатчить файлы, главное чтобы ресурсы совпали

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 20:28, 30-01-2008 | #185

Старожил

Благодарности: 31

хочу заметить, что окно копирования, после применения vistapath, по отношению к оригиналу стало выше ( более квадратичным, больше по вертикали и меньше по горизонтали). это связано с анимацией? возможно ли вернуть оригинальный размер в этом аддоне?, а то каждый раз глаз режет (неправильная форма у него).

Последний раз редактировалось MbILLIKA, 31-01-2008 в 02:54.

Отправлено: 22:27, 30-01-2008 | #186

Старожил

Благодарности: 86

Наверное правильно будет: Кодовое название ОС --> Кодовое название

Отправлено: 22:59, 30-01-2008 | #187

Старожил

Благодарности: 50

GalielO, Имеешь в виду пост 206 ? Название ОС - правильно, а вот имя действительно лучше Кодовое имя ОС.

-------
= Не забывайте благодарить друг друга =
Бойцовский клуб

Отправлено: 23:16, 30-01-2008 | #188

Старожил

Благодарности: 31

а я бы вообще убрала имя организации (из Оемнфо тоже) т.к всегда оставляю это поле пустым

Отправлено: 00:10, 31-01-2008 | #189

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Цитата Snakus:
Эту тему можно будет устанавливать на английскую версию винды? или только на русскую? »
Если имеется ввиду тема оформления, то да, если весь сам пакет WinStyle то нет.

Цитата Magnetio:
rokazzza, возможно ли, в теме которая используется (визуальный стиль) убрать картинку (ту что на скриншоте "котик"), уж это совсем "попсово получается", тема эта вообще высшая, а вот картинка эта ,которая появляется при нажатии на кнопку пуск, ну совсем как-то не к месту, в висте ,на сколько я помню, ее нет вовсе... »
Нет это просто аватара. Наборы аватар есть на форуме. ЗЫ: Картинка как раз из виста.

Цитата primewar:
rokazzza, Приветствую! Мысль: Если сделать однотонные окна (фон?), т.е. к примеру: окно копирования - анимация смотрится оторванно от текстовой части (привести всё к одному сине-зелёному фону?) »
Привести к фон к любому фону неполучится из-за наложения текста на диалоге, получится на зеленоватом фоне серые полоски с текстом внутри.

Цитата MbILLIKA:
хочу заметить, что окно копирования, после применения vistapatch, по отношению к оригиналу стало выше ( более квадратичным, больше по вертикали и меньше по горизонтали). это связано с анимацией? возможно ли вернуть оригинальный размер в этом аддоне?, а то каждый раз глаз режет (неправильная форма у него). »
Основная цель была минимизация. Я хочу еще немного уменьшить само окошко копирования по вертикали. Щас я переделываю/уменьшаю все диалоговые окна типо удалить в корзину и т.д под диалог копирования, так как они занимают много места на экране, потом все будет выглядеть более единым стилем, не так как в VistaPAth.
ЗЫ: по горизонтали моё окошко меньше аж на 47, чем оригинал. Думаю мой вариант будет намного лучше, чем некрасивый, неказистый и огромный мелкософский вариант.

Цитата MbILLIKA:
а я бы вообще убрала имя организации (из Оемнфо тоже) т.к всегда оставляю это поле пустым »
Думаю ты будешь в меньшенстве.

Цитата GalielO:
Наверное правильно будет: Кодовое название ОС --> Кодовое название »
С ОС разберемся

Отправлено: 00:23, 31-01-2008 | #190

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [Архив и обсуждение] Проект Windows WinStyle 2008 RU

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено