|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Модем все время поднимает трубку |
|
Модем все время поднимает трубку
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я честно перерыл инет и справки но так и не нашел ответа на свой вопрос.
Как в Маршрутизации указать время когда модему можно поднимать трубку и устанавливать соединение? Стоит Винда 2003 Standart SP1 и обычный внутренний модем. При обычной настройке, он каждый раз поднимает трубку (коннект устанавливает номано), но днем обычно на номер звонят клиенты которым не в радость общение с этим чудом техники. А вот вечером когда нет звонков, я оч хотел бы спокойно подключаться к серваку из дома и чрез него лезть родной халявный инет. Спасибо всем кто откликнется на зов о помощи. |
|
Отправлено: 15:17, 30-01-2008 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Настрой модем на поднятие трубки с двадцатого гудка. Тогда клиенту скорее всего ответят раньше, а ты вечером из дома и подождать можешь
|
------- Отправлено: 15:34, 30-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня инет раздаетсо через Kerio Winroute firewall, может я вместо стандартной маршрутизации могу через проксю эту добиться нужного результата ? в частности там есть VPN с поддержкой времени доступа или он действует только на разрешение установления соединения а не на работу самого модема ?
|
Отправлено: 15:42, 30-01-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - Модем D-link 2300 не поднимает DSL при смене номера | fortpost | Сетевое оборудование | 2 | 30-04-2009 13:23 | |
как сделать что-бы модем брал трубку с 3-го раза | plotniy | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 20-04-2004 10:46 | |
Модем не поднимает трубки | BorH | Сетевые технологии | 4 | 11-02-2004 22:55 | |
Не берёт трубку модем в win2k, почему? | Matveyka | Сетевые технологии | 2 | 22-03-2003 21:10 | |
Как отучить модем брать трубку? | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 25-02-2003 20:26 |
|