Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - видеодрайвер

Ответить
Настройки темы
Драйвер - видеодрайвер
hummer_ua

Профиль | Цитировать

У меня на ноутбуке стояла Виста. Я установил ХР скачал нужные драйвера под ХР. Все драйвера работают кроме видеодрайвера. У меня стоит NVidia GeForce 8400M GS. На сайте NVidia я нашол дрова под 8-ю серию NVidia, но они всёравно не работають. При их установке появляется такое сообщение "Программа установки не обнаружила совмесных драйверов". Подскажите пожалуста что это может быть?

Отправлено: 18:28, 29-01-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата hummer_ua:
Я установил ХP »
так что вы делаете в разделе по Windows Vista?

Думаю, что вам в эту тему нужно обратиться: Поиск драйверов после установки XP вместо VISTA

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:32, 29-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

hummer_ua, собсно, тебе в эту тему.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:55, 29-01-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - видеодрайвер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено