|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ***
Реклама на ТВ: - У жирафа 24 зуба, у панды - 28, у человека -32. Это норма! Мужик, обалдевши: - Во, блин! Я панда! *** Клиника пластической хирургии приветствует вас, уроды! *** Даже если вы ничего не понимаете в химии, лежа в ванне, вы обязательно прочитаете состав шампуня на оборотной стороне. *** Объявление в магазине: «Продается елка искусственная, сборная. В комплект входит: палка с крестовиной (1 шт.), ветки, которые крепятся на палку (20 шт.), иголки, которые крепятся на ветки (3 678 549 шт.), клей для приклеивания иголок на ветки (15 литров)». *** Блоха-папа спрашивает у дочки: - Что ты хочешь получить на день рождения? - Собаку! *** - Доченька, отнеси эти пирожки бабушке! - Хорошо, мамочка! - Но помни, с картошкой по пять рублей, а с мясом - по семь! *** В конкурсе «Мисс Бюст-2007» победила девушка, лицо которой так и осталось неизвестным. *** Труженик свистка останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово: - Вы знак видели? - Видел. Гаишник расплывается в доброй улыбке: - Сынок мой нарисовал... |
------- Отправлено: 13:41, 22-01-2008 | #1371 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отучить жену покупать всё подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую её покупку!
* * * - Сынок, ты, когда вырастешь, кем хочешь стать? - Ыыыы... Ну это... садовником... - Гм... А может, ещё кем-то? - Ну ещё это... чистильщиком бассейна. - А может, всё-таки ещё кем-то? - Ну, может, сантехиком... - Таааак... Слышь, мать? Он, похоже, кассету нашёл... |
Отправлено: 12:53, 24-01-2008 | #1372 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
*** - Я тут с товарищем в шахматы на днях играл, они такие старые, что еще черно-белые! *** Помните! Только тяжелый труд может сделать из обезьяны накачанную обезьяну! *** - Я в эти выходные в Простоквашино ездил. - А что ты там делал? - Просто квасил. *** - У вас есть запасные части на отечественные автомобили? - А что вам надо? - Ну... гвозди на 120. *** - Ну что же, дочери мои дорогие, еду я в далекие края. Что привести вам? - Пап, а можно как-то менее пафосно за хлебом сходить? *** - Вот вы говорите, что человек может все... - Да, может! - Хорошо. Вот выдавите зубную пасту... Выдавили? Теперь засуньте ее обратно! |
|
------- Отправлено: 20:07, 27-01-2008 | #1373 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Священник, врач и программист играли вместе в гольф. Переходя от лунки к лунке, они вскоре догнали трех игроков, которые двигались страшно медленно. Возмущенные, они вызвали управляющего и спросили его, в чем дело?..
Управляющий: - Видите ли, несколько лет тому назад в нашем клубе был пожар. А эти трое ребят спасли нас от полного уничтожения. К сожалению, в результате ожогов они потеряли зрение. А мы в знак благодарности разрешили им играть у нас в гольф совершенно бесплатно. Священник (сконфуженно): - О! Я буду горячо молиться, чтобы Бог вернул им зрение! Врач (виновато): - Я знаком с одним из лучших офтальмологов мира. Может, он сможет им помочь... Программист (небрежно): - А че они, б#$, ночью не играют?! - Привет подружка . - Привет подружка . - Привет подружка . - Привет подружка . - Этот дебил что , всю пачку в рот положил ?! В школе учительница: "Дети, запишите предложение : Ванька с Манькой мылись в бане. -Кто разберет предложение?" Вовочка: "Я!!! В этом предложении главный Член - Ванька, Манька - это подлежащее, баня - местоимение, а "мылись", Марья Ивановна, уж поверьте - это только предлог!!!" Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник открывает дверь машины. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать: - ЗА#$%ЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче: - ЗА # $% ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав: - Не за#$%ла, Дмитрий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!! |
------- Последний раз редактировалось Tigr, 28-01-2008 в 11:45. Отправлено: 11:24, 28-01-2008 | #1374 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему студенту противопоказано женится.
Если он будет настоящим семьянином ,то у него появится хвост. Если прилежным студентом – рога выростут. А если он будет настоящим семьянином и прилежным студентом, то он отдаст концы. |
Отправлено: 18:03, 28-01-2008 | #1375 |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Admiral:
|
|
------- Отправлено: 22:12, 28-01-2008 | #1376 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Разговаривают два админа:
- У меня микроволновка не включается... - И че пишет? |
------- Отправлено: 09:41, 29-01-2008 | #1377 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Посмеялся
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 12:00, 29-01-2008 | #1378 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
Красивая девушка стоит у ворот военкомата со слезами на глазах. - Что, жениха в армию забрали? - спрашивает часовой с сочувствием. - Да. Всех пятерых сразу! * * * - Почему у нас нет ни одного клиента? - Может, вывеску поменяем? - А какая у нас сейчас? - "Закрыто". * * * - Нет-нет, гражданин, в нетрезвом состоянии я вас в метро не пущу! - Л-л-адно... Я... это... не пойду... тока скажи, будь другом - а там, правда, лестница сама едет? - Правда. - А внизу... ик... всё мрамором обла... облу... обложено? - Да... - И элестри... электрички под землёй ездят? - Да ты что, никогда в метро не был?! - Не-а... - Приезжий, значит? - Не-е, москвич... - И ни разу в метро не был? - Дык, не пускают ведь!!! * * * Разговаривают двое друзей. - Ты знаешь, сегодня утром мне было так хреново, что я решил свести счёты с жизнью, выпив 100 таблеток аспирина. - И что? - Когда я выпил вторую, я почувствовал себя лучше. * * * Сидоров проснулся ночью и увидел, что вор шарит по ящикам стола и комода. - Что вы ищете? - спросил Сидрово. - Деньги, - отвечает вор. - Гм... Разбудите, если найдёте что-нибудь. * * * Мужик объясняет судье: - Я вынужден просить развода. Прежде, когда я приходил с работы, пёс приветствовал меня лаем, а жена приносила шлёпанцы. Теперь же всё наоборот. |
|
Отправлено: 10:55, 30-01-2008 | #1379 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
------- Отправлено: 10:58, 31-01-2008 | #1380 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|