|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:. |
|
Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:.
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Эта тема является АРХИВОМ! Новый способ восстановления загрузчика и создания конфигурации двойной загрузки смотрите в этой теме.
|
|
------- Отправлено: 23:48, 14-10-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:33, 25-01-2008 | #371 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так и сделал, после того как вставил команду и нажал enter ничего в ответ небыло написано, так и должно быть?
|
Отправлено: 23:06, 25-01-2008 | #372 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Igorsamoylov:
презагружаться пробовали после применения команды? |
|
------- Отправлено: 23:08, 25-01-2008 | #373 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
|
|
Отправлено: 23:22, 25-01-2008 | #374 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Blast,
Только что все заработало! Огромный респект Вам и всем в этой ветке, кто откликнулся!!! самое обидное то, что сейчас, когда все работает, понимаешь, как все просто решалось на самом деле... но опыт приобретен достойный, еще раз сенкс! |
Отправлено: 15:15, 26-01-2008 | #375 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:17, 26-01-2008 | #376 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vista загрузилась, как? незнаю. После того, как загрузил висту воспользовался вашим скриптом fixbootf и появилось меню с двумя операционками (вверху-виста, внизу-предыдущая система). Большое спасибо за скрипт. Единственное, не понял как удалось сделать так, что загрузилась не XP, а виста.
|
Отправлено: 18:14, 26-01-2008 | #377 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Igorsamoylov:
|
|
------- Отправлено: 18:16, 26-01-2008 | #378 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Превед Гыы...
Использовал ваш мегаскриптЫше... Выбор операционнок появился, из двух грузиться тока одно XP... XP стоит на D а vista на E случилось это после патишин меджика(глюки), до этого было: XP на D vista на С. По ходу как то поменялись третий-пустой диск Е с диском С... Предесловие... После того как установил хр в системную скрытую часть(т. е. форматнул системную бэкап часть) выбора загрузок не было и я решил восстановить висту с дисков бэкапов эти диски убили хр и накидали своих файлов , получилось две висты ни одна не работает... и вот тогда я опять установил хр и нашел форум запустил скрипт и появились обе операционки. И вот я думаю... могли ли мои манипуляции с бэкапом повредить висту и как если они набэкапились на диск с икспи... почему они бэкапяться на диск с икспи... и нужна ли была та системная область на винте для выполнения восстановления с бэкапов на диске... а почему поменялись буквы дисков я ваще не понимаю заметил тока что после патишин меджика - который к тому же не запустился, писал какую-то ошибку |
Отправлено: 21:24, 26-01-2008 | #379 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Notreg:
При попытке загрузки висты что происходит? |
|
------- Отправлено: 21:45, 26-01-2008 | #380 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) | Blast | Microsoft Windows Vista | 1559 | 08-12-2009 12:34 | |
Загрузка - Восстановление загрузчика Vista | Sauber | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-10-2009 16:18 |
|