|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужна помощь по настройкам файла ответов и его срабатыванию при установке |
|
Нужна помощь по настройкам файла ответов и его срабатыванию при установке
|
Ветеран Сообщения: 1309 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Не могли бы вы проверить winnt.sif
[Data] AutoPartition=0 [GuiUnattended] AdminPassword=* AutoLogon=No OEMSkipRegional=1 OEMSkipWelcome=No TimeZone=145 [RegionalSettings] Language=0419 [TapiLocation] CountryCode=7 [Unattended] FileSystem=* AutoActivate=No CommonProgramFilesDir=%SYSTEMDRIVE%\Program Files\Common Files DriverSigningPolicy=Warn DUDisable=Yes DUStopOnError=No FileSystem=LeaveAlone Hibernation=No OemPreinstall=No ProgramFilesDir=%SYSTEMDRIVE%\Program Files Repartition=No TargetPath=\WINDOWS UnattendSwitch=Yes WaitForReboot=No [UserData] ProductKey="потерто" Выбор раздела и его формаатирование-вручную Лицензионое соглашение-пропустить Имя компьютера-вручную Пароль-пропустить Ключ-пропустить Язык и региональные параметры-пропустить Раскладка-сменить на ctrl-shift-пропустить Настройка часов в am/pm-пропустить Имя рабочей группы-вручную Окно, где написано сверху "workgroup" - пропустить Автоматическое обновление отрубить-пропустить Брандмауэр отрубить-пропустить Восстановление системы отрубить-пропустить Не регистрировать на сайте майкрософт-пропустить Настройка подключения пропустить Win XP SP2 CE Заранее благодарю за помощь! |
|
------- Отправлено: 23:15, 24-01-2008 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:17, 25-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911,
Спасибо, я почитаю! А потом могу я все выложить для проверки? |
------- Отправлено: 00:25, 25-01-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 327
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Wu-Tang, Выкладывай прикреплённым файлом Кому интересно, заглянут.
|
------- Отправлено: 01:03, 25-01-2008 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата primewar:
Wu-Tang, сравните с файлом ответов в шапке. Навскидку, у вас в UserData не хватает параметров. Дальше не смотрел, честно говоря... |
||
------- Отправлено: 02:10, 25-01-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Wu-Tang, я уже сказал, что у вас в файле ряд ошибок и указал как минимум на одну в [UserData] Вот еще
Не хватает [Data] UnattendedInstall="Yes" [GuiUnattended] OEMSkipWelcome=No зачем? И зачем вам две такие секции?? [Unattended] CommonProgramFilesDir=%SYSTEMDRIVE%\Program Files\Common Files ProgramFilesDir=%SYSTEMDRIVE%\Program Files Необязательно, это же стандартные значения. Для меня очевидно, что вы не потратили достаточно времени на "домашнюю работу" - изучение материалов сайта и сравнение своего файла ответов с примером. Поэтому я для себя не вижу необходимости в дальнейшем разборе вашего файла ответов. |
------- Отправлено: 03:12, 26-01-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
Цитата:
Или я чего-то не допонял? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сидел читал параметры файла ответов и добавлял, то что мне нужно, едиственное, я не могу разобраться с раскладкой и региональными параметрами, есть сомнения, что я написал неверно. |
||||
------- Отправлено: 18:44, 26-01-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
А вы мне поможите? |
------- Отправлено: 20:55, 28-01-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Piligrim_ua,
Так?: |
------- Отправлено: 15:14, 29-01-2008 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Wu-Tang, пожалуйста, перестаньте публиковать скриншоты файла ответов. Просто текст публикуйте, обрамленный тегом code.
|
------- Отправлено: 20:42, 29-01-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При наличии файла ответов нет функции Восстановления (Repair, [R]) | toai | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 33 | 27-03-2009 11:20 | |
При установке с жесткого диска не срабатывает файл ответов (nLite) | Rubikon1 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 06-06-2005 19:46 | |
MySQL нужна помощь по установке | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 27-11-2004 14:28 | |
Нужна помощь в установке Iconboard 3.x.x | Friend | Вебмастеру | 3 | 30-10-2003 22:25 | |
Нужна помощь по установке | ALECS | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 12 | 16-11-2002 07:13 |
|