|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Телефоны, не поддерживающие автонастройку |
|
Телефоны, не поддерживающие автонастройку
|
Ветеран Сообщения: 607 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почему не все телефоны поддерживают автонастройку? Я хочу понять почему одни телефоны поддерживают автонастройку, а некоторые нет. В чём преимущество в новых аппаратах от старых? И за одно можно узнать? Можно ли подключить GPRS и настроить WAP с помощью контактного центра? У них запрашиваешь настройки и настройки сохраняются в телефоне? Просто я хочу настроить WAP и GPRS не посещая салон связи
|
|
Отправлено: 20:21, 20-01-2008 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как правило на сайтах операторов и в мануалах, выдаваемых при покупке тарифного плана даны базовые параметры настройки WAP-GPRS. А можно посетить форум по мобилкам твоей модели - и ввести всё вручную
|
------- Отправлено: 01:30, 21-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leshiy:
Во-вторых, можно ли запросить у операторы настройки на телефон, который не поддерживает автонастройку и не будет ли проблем настроек с помощью оператора через контактный центр? Вообще у нас в России, уточну: в Краснодарском крае развивается настройка GPRS и т. д. через Центр обслуживания обонентов. Не замудрил? Все поняли, что я хочу понять? |
|
------- Отправлено: 17:47, 21-01-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать настроить - легко. В бумажном мануале или на сайте как правило есть остновныё настройки, их и вводишь в соответствующих пунктах настроечного меню своего телефона( порт, APN, IP, пароль-логин)
ты бы не шифровался, а указал модель телефона и оператора, - глядишь уже имел бы самые точные настройки |
------- Отправлено: 01:15, 25-01-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Устройства, поддерживающие SATA 3.0 появятся на рынке уже в ближайшие месяцы | boss911 | Новости железа | 23 | 14-01-2009 19:57 | |
Гарантия на мобильные телефоны | Trix | Флейм | 4 | 21-11-2008 13:36 | |
Внутрение телефоны | slaine | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 01-05-2006 10:49 | |
GPRS ТЕЛЕФОНЫ КЛАССА А | plast1cfantast1c | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 28-07-2004 19:52 | |
сотовые телефоны | weaponman | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 04-06-2003 21:00 |
|