|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Предложения по улучшению движка |
|
Предложения по улучшению движка
|
(*.*) Сообщения: 36521 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На ресурсе не планируются никакие технические улучшения, в том числе HTTPS
Ресурс не будет развиваться технически и (отчасти, как следствие) общественно. Но он остается открыт для тех, кто хочет общаться на такой вот платформе. Архив темы
Поскольку в новом движке форума много нововведений и усовершенствований, я открываю новую чистую тему для предложению по улучшению текущего движка. Многие фичи этого движка были сделаны по вашей просьбе, поэтому высказывайтесь, ваше мнение важно! Внимание! В этой теме запрещен оффтоп, в том числе использование тега off Общая информация Внося предложение, четко изложите его суть и преимущества, которыми оно обладает. Аргумента типа "так сделано на другом форуме" недостаточно. Ваш звонок очень важен для нас
Администрация внимательно читает все предложения и принимает ваше мнение к сведению. Однако принятие окончательного решения остается прерогативой администрации вне зависимости от того, насколько полезным или важным вам представляется ваше замечание. Администрация оставляет за собой право не вступать в дискуссию по поводу ваших предложений / замечаний и не объяснять, почему то или иное предложение было отклонено.
Список последних нововведений, предложенных вами Мы же говорим, ваш звонок очень важен для нас :)
Дополнение Неоднократно озвучивался запрос на функционал для копирования ссылок с текстом. В рамках движка форума мы пока не можем это реализовать, но вы можете воспользоваться одним из методов, описанных в этой теме: Копирование ссылки с текстом в BB-code Планируемые изменения Когда-нибудь они увидят свет
Отклоненные предложения Не вносите их снова
После некоторых цитат предложений по улучшению вы увидите ссылки на ответ/решение. Если после цитаты нет комментариев, значит оно было признано нецелесообразным.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
------- Отправлено: 03:18, 11-07-2007 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В подразделе нет необходимости. Не вижу смысла превращения ИБ в форум антивирусной поддержки. Соответственно нет смысла выделять отдельные темы для отдельных проблем с вирусами. Как правило, методы лечения стандартны, поэтому если они уже описывались в одной теме, то повторять их какжый раз заново не стоит. Поэтому логичное решение - закрывать тему с указанием ссылок предыдущих обсуждений и предложением сперва опробовать уже предлагаемые там варианты решения. Если проблема не решается, то обсуждение ведется там же.
|
------- Отправлено: 17:28, 16-01-2008 | #221 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman, Когда-то я уже поднимал тему тут же, тогда сказали рано, сейчас - не имеет смысла.
Ну нет, так нет. Да, кстати, скрипт лечения, предназначенный одному кокнретному пользователю, вряд ли подойдет другому (м.б. и навредит, особенно если вир. был файловый). По методике лечения (советы просканировать антивирусом, удалить из автозагрузки (кстати это не лечение!) и прочее), согласен, методики почти одинаковы, так же как методики борьбы с ВSOD и методики по устранению проблем в Windows. Цитата:
И ещё по названию: FAQ | Помощь в лечении от вирусов. Правила, я не знаю, почему это добавили FAQ | - по смыслу, это правила, такие же как Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! |
|
------- Последний раз редактировалось Pili, 16-01-2008 в 18:20. Отправлено: 17:52, 16-01-2008 | #222 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pili
Ты поднял вопрос, касающийся в первую очередь не технологических возможностей форума, а его целей и задач. Если будет стоять задача по осуществлению антивирусной поддержки его пользователей, то предлагаемая организация абсолютна логична и я с ней полностью согласен (вот тока лично мне некогда будет заниматься именно поддержкой, а на модераторские функции дополнительной нагрузки ИМХО не будет). Просто перед тем, как решать технологические вопросы, необходимо решить организационные. Т. е. Администрация форума должна определить надо ли это форуму или нет (в лице BigMac, как владельца форума, или Vadikan c Blast, как основных админов), а также определиться с наличием достаточных ресурсов экспертов, к-ые будут заниматься имено поддержкой. Ведь нагрузка на экспертов будет только расти при росте обращений, а при улучшении качества "обслуживания" и скорость новых обращений будет больше, чем при "махании рукой"... Мое личное мнение (вполне субъективное) что форуму не следует идти на это. Однако если будет кому заниматься именно поддержкой и Администрация сочтет это удобным для форума - то почему бы и нет... |
------- Отправлено: 18:27, 16-01-2008 | #223 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Преобразован раздел Информационная безопасность, который теперь состоит из двух форумов: Защита компьютерных систем и Лечение систем от вредоносных программ.
|
------- Отправлено: 02:53, 17-01-2008 | #224 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю за оказанное доверие, будем развивать ресурс.
|
------- Отправлено: 07:52, 17-01-2008 | #225 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1 Предлагаю не засчитывать полностью оффтоповые посты. Т.е. когда пост начинается и заканчивается тегами [off]
2 Скажите, а то я запутался, как выглядит "Создать новую тему" ? В виде кнопки, или в виде надписи? Распологается рядом с названиием форума. Например Хочу все знать В прикрепленном файле картинка при просмотре форума браузером Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.8.1.3) Gecko/20061201 Firefox/2.0.0.3 (Ubuntu-feisty) Вот и хотелось бы оставить также. Чтоб Opera и IE отображали точно также. |
------- Последний раз редактировалось lxa85, 29-09-2010 в 00:18. Отправлено: 10:15, 18-01-2008 | #226 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата LXA85:
|
|
------- Отправлено: 10:42, 18-01-2008 | #227 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. честно говоря не вижу в этом смысла, я могу написать пару слов оффтопа, потом по теме и завершить пост еще строкой оффтопа, да и потом вычислять все это при отправке сообщения = увеличить время на такую отправку
2. Картинка выглядит так: , то что у вас на скрине видимо просмотр без отображения картинок |
------- Отправлено: 10:59, 18-01-2008 | #228 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1 Не поддерживает и ладно. Просто я бы себе несколько постов не засчитал.
2 Тут немного спорный момент. У меня стоит компонент ImgLikeOpera. Load all Images. И все равно отображается строка, а не картинка. И мне кажется это удобнее, чем картинка. И так и должно быть. (ИМХО картинка плохочитаема.) Просматривал как-то через IE и не сразу разглядел кнопку. А без нее - все красиво и хорошо. |
------- Отправлено: 12:50, 18-01-2008 | #229 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:53, 18-01-2008 | #230 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Предложения по улучшению проекта | Fresh96 | Проект WinStyle | 57 | 01-12-2010 03:53 | |
Почта - Предложения по улучшению интерфейса почты Windows Live | Vancouver | Windows Live (архив) | 7 | 25-11-2009 17:49 | |
Предложения по улучшению движка .:[Архив]:. | BigMac | О сайте и форуме | 269 | 10-07-2007 06:26 | |
предложения по улучшению форума | BigMac | О сайте и форуме | 944 | 01-04-2005 09:33 |
|