Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - не удаеться найти Rundll32

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - не удаеться найти Rundll32

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg сообщение.JPG
(79.5 Kb, 12 просмотров)
Тип файла: jpg открыть с пом..JPG
(160.8 Kb, 10 просмотров)
Приветствую! Модератору прошу не закрывать эту тему потому что она была, но никак решить не могу.Помогите!!!
У меня это проблема вышла после обновлений Касперского.
При открытии любой программы идет запрос с помощью какой программы открыть, если выбрать ту прогу которая нужна, запрашивает точно хотите исполнить, жмешь да, ошибка rundll32.exe пишет файл не найден..
я поробовал восстановить систему при помощи установочного диска... в процессе устаноки тоже выскакивало это окошко: Открыть с помощью... я жал отмена много раз, винда восстановилась, но при запуске программ так же спрашивает с помощью какой программы открыть, но на этот раз если выбрать соответствующую программу то она запускается нормально...
кто поможет как это исправить?Даже не могу запустить реестр.
ОС WindowsXP Pro Sp2.
Оставил скриншоты посмотрите.

Отправлено: 20:56, 16-01-2008

Moderator

Благодарности: 15497

Восстановление значений по умолчанию для EXE и REG файлов

Отправлено: 21:48, 16-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дополнительно не повредит выполнить проверку целостности системных файлов

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:53, 16-01-2008 | #3

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Цитата nureke:
У меня это проблема вышла после обновлений Касперского. »
и скорее всего проблема связана с тем, что у вас были вирусы, котрые удалил антивирус, и это может быть только вершиной айсберга.
По устранению проблем уже сказали, добавлю, что можно в меню AVZ - файл - выполнить скрипт - скопировать скрипт ниже и запустить его
Цитата:
var
X : integer;
begin
X := ExecuteWizard('TSW', 1, 1, true);
AddToLog('Количество найденных проблем = '+inttostr(X));
end.
Или, вместо выполнения этого скрипта, запустите в AVZ Мастер поиска и устранения проблем, выберите все системные проблемы и исправьте найденные проблемы.
Если в вас есть подозрение, что вирусы остались, начните отсюда

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 13:13, 17-01-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - не удаеться найти Rundll32

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено