|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » (статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:. |
|
(статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:.
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все вопросы по nLite обсуждаются в этой теме Цитата:
А: Дополнительно, в помощь юному резальщику: * Руководство по работе с nLite (настоятельно рекомендуется к прочтению) * Удаление компонентов Windows 3 * Безопасный конфиг для NLITE * Оффсайт программы |
||
Отправлено: 18:00, 25-01-2006 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. У меня появилась проблемма при обработке дистра nLite. Не добавляются учетные записи пользователей и не работает авто вход, если править win..sif и добавлять через cmdlines то всеравно не пашет. Учетки создаются, но какой пароль одному черту известно, т.к. ни один из установленных мной не проходит. Смотрел инф nlite-овский, отключал автологон в винсифе - один хр@н....
|
Отправлено: 05:11, 10-01-2008 | #311 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а в winnt.sif параметр EncryptedAdminPassword присутствует? Если да то ему надо присвоить NO.
И приведите свой файл ответов, если на то пошло... Можно ещё из CMD добавить и прописать его в cmdlines. Данный скрипт действителен для русской версии винды и добавит пользователя UserName с паролем PASSWORD в группу администраторов, только сохранить его надо в кодировке DOS чтобы не убить русские символы. |
------- Отправлено: 06:48, 10-01-2008 | #312 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я же говорю: Цитата Amarh:
|
|
Отправлено: 07:16, 10-01-2008 | #313 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ни хрена не понимаю! Я в nLite секцию автоматизации пропускаю, но автоматом залогиниться не могу и пароли не принимает, ни один, ни от одной учетки!
Причем до того как все протестил и стал добавлять реальных пользователей, все работало. Убрал пользователя test и все, пупок. |
Отправлено: 10:12, 10-01-2008 | #314 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Amarh, приведите скрипт, создающий учетный записи в процессе установки системы.
Если нужно что-либо добавить в свое сообщение и оно является последним в данной теме, используй функцию Редактировать. |
------- Отправлено: 10:51, 10-01-2008 | #315 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать net user MHE7plO#tr@Ci ****** /add
net localgroup Administrators MHE7plO#tr@Ci /add net user Aleksey ******* /add net localgroup Administrators Aleksey /add net user Galina ********* /add net localgroup Administrators Galina /add net accounts /maxpwage:unlimited типа того и так далее EXIT Получилось войти под встроенным админом из виннт.сиф))) Тут же другая проблема - криво интегрится wmp11 & ie7. |
Отправлено: 10:57, 10-01-2008 | #316 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вуаля. Одын раз зашел и усе. Пользователи добавленные через net user мертвые)))) Ни одного пароля не принимает.
|
Отправлено: 13:46, 10-01-2008 | #317 |
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хоть я и защитник nLite, но только что сделал дистрибутив, такая же проблема.
Единственное отличие от прошлых версий дистра - интегрировал WMP11! До этого всё было ОК, как бы я ни извращался над дистром Кстати, про Цитата tracers.devICE:
|
|
Отправлено: 14:28, 10-01-2008 | #318 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать werwolf-basic, У меня теперь что с wmp что без - одна фигня. Делаю финт ушами из под вм))))) Теперь ни аддоны ни чего не ставится... Посмотрим как на чистой оси пойдет. ;-)
(хотел облегчить себе работу, думал на часок другой и все готово)))) |
Отправлено: 16:22, 10-01-2008 | #319 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Amarh, ХР у тебя локализованная или с MUI?
|
------- Отправлено: 16:45, 10-01-2008 | #320 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1731 | 07-09-2024 11:40 | |
Тихая установка Nero 8.х .:[все вопросы по этой версии]:. | Bulba_S | Автоматическая установка приложений | 203 | 21-04-2013 21:28 | |
(Статья) XPlode .:[все вопросы]:. | diavolo79 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-06-2010 20:22 | |
Тихая установка Nero 7.х .:[все вопросы по этой версии]:. | Baw17 | Автоматическая установка приложений | 300 | 20-04-2010 15:05 | |
Xara 3d Инструкции по работе с программой | Карина | Вебмастеру | 2 | 02-12-2008 15:49 |
|