|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Не загружаются картинки с сайта знакомств |
|
|
Интернет - Не загружаются картинки с сайта знакомств
|
Старожил Сообщения: 364 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста, не как не могу разобраться. У меня стоит Windows Vista Ultimate и вот какая в ней появилась проблема. На любых сайтах знакомств использующий движок Mamba(love.mail.ru или к примеру yourlove.ru) не загружаются фото с любых анкет. То есть на самом сайте все картинки загружаются хорошо, а вот фото с любых анкет не загружается.
Интернет от своего провайдера подключал к любому другому компьютеру, даже к своему КПК, всё работает. Значит сайт и провайдер работает исправно. Пробовал открывать сайт в разных браузерах(IE, Opera) не помогло. Значит дело не в браузере. Пробовал отключать FireWall и антивирус тоже не помогло. Значит дело не в FireWall-е и не в антивирусе. Но что это ещё может быть? ведь сказок не бывает. И у меня невольно подозрения пали на Windows Vista, так как остаётся только она. Хотя все остальные сайты, причём любые сайты и в любых браузерах работают хорошо. |
|
Отправлено: 16:47, 08-01-2008 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никакой резалки рекламы не стоит? Фильтры-попап и т.п.?
|
------- Отправлено: 17:51, 08-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да нет, не чего подобного не стоит. Сейчас не знаю в каком направлении искать. Может кто подскажет хотя бы возможные идеи. Хотя что там возможные, сгодятся любые идеи.
|
Отправлено: 23:52, 08-01-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Andrei_IW:
Если IE, то Панель управления - Свойства обозревателя - Дополнительно - блок Фильтр фишинга - "Отключить автоматическую проверку" Меню Сервис - Блокирование всплывающих окон - Отключить блокирование |
|
------- Отправлено: 08:31, 09-01-2008 | #4 |
Вредитель Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте скопировать адрес картинки и открыть ее в новом окне.
|
|
------- Отправлено: 10:51, 09-01-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Картинки с анкет не открываются в любом браузере. И так как я уже не знаю на что думать, пробую всё что посоветуют.
Если IE, то Панель управления - Свойства обозревателя - Дополнительно - блок Фильтр фишинга - "Отключить автоматическую проверку" Меню Сервис - Блокирование всплывающих окон - Отключить блокирование Не помогло. По прежнему фото анкет не загружаются. Попробуйте скопировать адрес картинки и открыть ее в новом окне. Не открывается в новом окне, как в IE так и в Опере. Логически рассуждая, раз одно и то же происходит в разные браузерах(IE и Опере) значит дело скорее всего не в браузерах. Тем более что эти же браузеры загружают картинки самого сайта. Не загружаются картинки только анкет пользователей. |
Последний раз редактировалось Andrei_IW, 09-01-2008 в 17:47. Причина: Добавлен текст Отправлено: 17:42, 09-01-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте на всякий случай очистить временные файлы: Пуск - Выполнить -
хотя если действительно
Цитата Andrei_IW:
|
|
------- Отправлено: 17:49, 09-01-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То же не помогло.
Я где то слышал, что мол подобные проблемы возникают у людей после какого то обновления. Нечего не слышали? |
Отправлено: 19:02, 09-01-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот что ещё нашёл. У меня КПК можно подключить к интернету с помощью USB кабеля через компьютер на ОС Vista и напрямую через мой маршрутизатор по Wi-Fi. Так вот, когда я свой КПК подключаю к интернету через компьютер на ОС Vista то картинки анкет и на КПК не загружаются. Но стоило мне отсоединить КПК от компьютера и соединиться с интернетом через Wi-Fi как фото анкет сразу начали загружаться.
Из этого видно, что ОС Vista скорее всего где то на низком сетевом уровне не даёт загружаться фотографиям анкет. Причём раньше всё работало, а сейчас нет. Так как других программ на свой компьютер я уже давно не ставил, ставились только обновления. Поэтому по логике я начал грешить на обновления Майкрософт. Тем более я где то что то читал подобное на сайте torrents.ru |
Отправлено: 00:16, 17-01-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалил полностью Windows, поставил её заново, с нуля, плюс добавил ещё SP1, всё равно фото анкет не загружаются. Что это может быть? Где в Висте это режеться и самое интересное, как Виста распознаёт откуда фото? Если это фото дизайна сайта, пропускает, если фото анкеты запрещает.
|
Отправлено: 10:31, 01-02-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не загружаются файлы в интернет | p2m | Хочу все знать | 10 | 03-10-2011 22:23 | |
Разное - Сами загружаются программы | Kumatoz | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-01-2010 12:42 | |
[решено] Блокировка сайтов знакомств и социальных сетей | CASHis | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 13-11-2009 07:31 | |
Интернет - Медленно загружаются файлы. | Cheling | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 12-06-2008 18:39 | |
Ошибка - Обновления загружаются, но не устанавливаются | божик | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-04-2008 21:31 |
|