|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:. |
|
Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:.
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Эта тема является АРХИВОМ! Новый способ восстановления загрузчика и создания конфигурации двойной загрузки смотрите в этой теме.
|
|
------- Отправлено: 23:48, 14-10-2007 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, навено Вам пора создать новую тему "Востановление системы из раздела Recovery и создание такого раздела". Наверно многих интересует эта тема, и многие бы поделились своим опытом. Сейчас многие компании на своих ПК создают такие разделы, а в комплекте с ПК нет дисков с ПО, некоторые пользователи в шоке после покупки такого ПК (в их числе и я был, когда в первый день после установки Алкаголика старой версии на Висту она отказалась загружаться, а востановительных дисков не было, у меня была паника, что лицензионную Висту я больше не увижу). Ваша Тема:"Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива" отличная 5+, но я думаю многие меня поддержат, востановление системы из Recovery и создание такого раздела заслуживает отдельной темы.
|
Отправлено: 14:51, 08-01-2008 | #221 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vol_and, так вам и карты в руки
Не поймите неправильно, но у меня на руках нет ни одного ноутбука, а значит и нет испытательного полигона.. В случае с восстановлением загрузчика я игрался с виртуальными машинами, только вот recovery partition врят ли я таким образом смогу изучить Тем более, что у разных производителей очевидно по-разному организована работа с этим разделом. Как вариант: можете сделать наброски, отправить мне, может быть я смогу что-то добавитьи потом создадите тему. Подходит такой вариант? |
------- Отправлено: 14:55, 08-01-2008 | #222 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Огромное спаисбо за такую тему. Установил хр но намножко напрягает, что при выборе ос пишется не Windows XP а Предыдущая операционная система.
Теперь еще вопрос. Имею винт, разбитый на 2 раздела: на С стоит виспа, на D икспишка. Хочу от диска С оторвать 50 гигов, от диска D 40гигов, и обединить их. Такое возмонжно, и если да, то чем? а то мой "любимый" партишн майджик опустили)) И мой совет тем, кто будет на нове ноуты хр ставить: качайте ХР последних сборок, там есть дрова для винтов, будет намного меньше проблем. |
Отправлено: 16:28, 08-01-2008 | #223 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата kishik:
Цитата kishik:
|
||
------- Отправлено: 16:33, 08-01-2008 | #224 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Цитата Blast:
Цитата Blast:
Не обязательно писать только про новые ПК, Blast, Вы создайте тему,а Кулибины найдутся, чтобы поделиться опытом. В этой теме регулярно задаются похожие вопросы (может где есть такая тема, кто знает подскажите адрес). |
|||
Отправлено: 18:07, 08-01-2008 | #225 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Подскажите новичку:вышел в командную строку выполнил cmd - в окне открылась дирректория D:\Documents and setting\p> и все - на попытки ввода команд - один ответ неподдерживаются Я профан в системах но вызвал справку по командной строке там команда cd не поддерживается Если набираю D: опять выходит \Docum....... Посоветоваться нескем как быть ? Помогите P.S. Загрузил W-XP на Visty в раздел D: на Toshibe Естественно Visty не видит |
Отправлено: 18:17, 08-01-2008 | #226 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Владимир11, а почему вы не хотите просто воспользоваться файлом fixbootf.exe из bootfix.zip?
Цитата Vol_and:
Цитата Vol_and:
|
||
------- Отправлено: 18:19, 08-01-2008 | #227 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сейчас его скачал - попробую
Но меня смущает что команды из ком строки не выполняются одно и тоже сообщение - не являются ни внешними ни внутренними командами И второе почему не могу выйти в корень на D:\ |
Отправлено: 18:25, 08-01-2008 | #228 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:27, 08-01-2008 | #229 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Владимир11:
о, опоздал или cd\ или D:\Documents and setting\p>cd c:\windows\system32 |
|
------- Отправлено: 18:30, 08-01-2008 | #230 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) | Blast | Microsoft Windows Vista | 1559 | 08-12-2009 12:34 | |
Загрузка - Восстановление загрузчика Vista | Sauber | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-10-2009 16:18 |
|