Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Проблемы с QIP в Vista

Ответить
Настройки темы
Интернет - Проблемы с QIP в Vista

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил QIP. Все работает отлично, кроме одного момента.
Когда я принимаю файл от какого - либо собеседника, программа пишет что он принят и предлагает открыть его.
При попытке открытия появляется надпись: Файл не найден или ошибочный путь.
Когда я в ручную открываю папку: C:\Program Files\QIP Infium\Profiles\*********\RcvdFiles, то принятого файла там не оказывается.

В принципе, таже проблема была и со StrongDC++

Отправлено: 03:19, 07-01-2008

Старожил

Благодарности: 21

Думаю, вам надо на форум квипа.

http://forum.qip.ru/forumdisplay.php?f=81

А по сабжу - у меня нормально все. Квип Инфиум Бета 3.

-------
http://stalkers.ru/pub/fergard/userbar.gif

Отправлено: 03:54, 07-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

eugene87er, а имя учетной записи qip на русском?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:52, 07-01-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Если тебе так интенресно, то EvQ

Отправлено: 04:13, 08-01-2008 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата eugene87er:
Если тебе так интенресно »
да в принципе фиолетово, вы пришли с вопросом, я пытался помочь, для этого нужны были доп. сведения, но с таким скепсисом желания помогать не осталось

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:39, 08-01-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Проблемы с QIP в Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено