Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Неожиданая остановка запуска програм

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Неожиданая остановка запуска програм

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая проблема. Винда грузится нормально, работает тоже, но бывает такое. Какой-то определенный час (от 5 мин. и больше) я не могу запустить никакую програму (кроме консоли). В такое время запущенные програмы работают как должны, проц не грузится. Чаще всего это происходит после подключения к интернету. Антивирус здесь не причем, когда он отключен, такое тоже бывает. В событиях ошибки никакие не прописываются. Помогите этого избавится.

Отправлено: 12:33, 07-01-2008

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Bester, запустить AVZ с параметрами
Цитата:
avz.exe lang=ru

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:02, 07-01-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Bester, строка O23 - Service: MySQL - Unknown owner - C:\Program.exe (file missing) очень странная. Присмотрись. Такое сообщение не появляется? (на картинке система на диске Е: )

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:22, 07-01-2008 | #12

Старожил

Благодарности: 6

Цитата yurfed:
Bester, строка O23 - Service: MySQL - Unknown owner - C:\Program.exe (file missing) очень странная. Присмотрись. Такое сообщение не появляется? (на картинке система на диске Е: ) »
Вспомнил, когда-то было такое, но я тот файл удалил(еще тогда), счас такого файла на системном диске нету.

-------
www.oszone.net

Отправлено: 18:52, 07-01-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 3135

Bester, Завершить процесс из коммандной строки можно так:
taskkill /pid и номер задачи или просто tskill и номер процесса. Номер можно узнать, набрав команду tasklist, которая вдобавок сообщит многое о том, что происходит в вашей системе.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 00:02, 08-01-2008 | #14

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Bester, файлы в карантине чистые, в логах ничего подозрительного
выполните скрипт
Цитата:
begin
SysCleanAddFile('C:\Program.exe');
ExecuteSysClean;
end.
Попробуйте деинсталлировать Aston и StyleXP и, если проблема повторится, Касперского (временно поработать без него)
Цитата:
>> Модифицирован ключ запуска проводника
>> Таймаут завершения служб находится за пределами допустимых значений
Запустите в AVZ мастер поиска и устранения проблем или выполните скрипт
Цитата:
var
X : integer;
begin
X := ExecuteWizard('TSW', 1, 1, true);
AddToLog('Количество найденных проблем = '+inttostr(X));
end.

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 00:23, 08-01-2008 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Неожиданая остановка запуска програм

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено