|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Баннеро-мочилово в Linux |
|
Баннеро-мочилово в Linux
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Сабж.
Каким образом организовать сие действие под линухом? В далекие времена, когда я сидел под виндой, была такая прога - Proxomitron, которая довольно эффективно резала баннеры. Мож есть нечто похожее, кто чем пользуется? |
|
Отправлено: 20:00, 24-01-2004 |
![]() Старожил Сообщения: 172
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть такая прога - WebWasher
Сам не пробовал, но, говорят, неплохо. |
------- Отправлено: 21:04, 24-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Член форума Сообщения: 703
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать idLe
например в мозилле и в мозилле файрбёрд можно запретить показ картинок с определённого сервера и попапов с определённого сайта ... так что вперёд .. |
------- Отправлено: 02:37, 25-01-2004 | #3 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я в konqueror отключил картинки, а при необходимости посмотреть картинки на сайте, нажимаю кнопку - "показать изображение на странице".
При появлении popup я настроил его так, что выдаётся сообщение типа: Javascript пытается открыть всплывающее окно, разрешить ему это делать (да/нет) ? Можно и вообще запретить работу Java и Javascript как глобально, так и на определённых сайтах (или наоборото, разрешить на определённых сайтах). |
------- Отправлено: 07:12, 25-01-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не, отключение картинок/javascript это все не то. Вот тот же proxomitron после грамотной настройки действительно резал почти 100% баннеров и при этом оставлял все нужное. Чего-то похожего хотя бы по эффективности я пока не нашел, потому и спрашиваю.
VlD Сходил на webwasher.com - не, оно ведь не GNU (и даже не freeware ![]() |
|
Отправлено: 19:24, 25-01-2004 | #5 |
![]() Сообщения: 560
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...обычно через проксю... squid, а там или редиректор к нему прикрутить, или через ACL... подробнее можно прочитать на opennet.ru... что будет не понятно спрашивай, я так уже давно сижу...
Добавлено: ...кстати, всё это дело поддерживает регулярные выражения, так что настраивается дай боже... ![]() |
------- Отправлено: 00:58, 26-01-2004 | #6 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну... Похоже уже достаточно насоветовали, но всеже от себя добавлю. В Опере от баннеров вообще избавиться не сложно:
Тама есть такая фишка как быстрые настройки (F12). Позволяют примерно следующее: Java/Gif/Вcю графику/аудио/видео и много ещё чего по желанию, врубить/вырубить щелчком кнопки мыши (слово Click меня убивает). Баннеры как раз относятся к Gif'aм. Другое дело как избавиться от баннера в самой Опере. А Linx вообще без графики. Поэтому супер шустрый. Вообщем буду рад если чем-то помог. |
Отправлено: 10:55, 29-01-2004 | #7 |
![]() Guest |
Пробовал SqudGiard - не понравилось. Кучу доков перерыл, но так и не смог заставить по-людски его работать, хотя вешь весьма нужная на сервере (ИМХО) для фильтрации нежелательного контента. Но ему Сквид нужен.
А потом нашел Bfilter - небольшая, но достаточно функциональная програмулина, режет банеры, поп-апы, джава-скрипты и прочая. С удовольствием юзаю. Ссылку не помню, в поиск! |
Отправлено: 12:20, 29-01-2004 | #8 |
![]() Сообщения: 560
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:35, 29-01-2004 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Vista+XP+Linux(Centos) - удаление Linux | iwasyk | Microsoft Windows Vista | 32 | 01-11-2009 22:49 | |
Новости в мире Linux (Что нового в мире Linux, новости, слухи, сплетни) | ruslandh | Новости и флейм из мира *nix | 103 | 15-05-2009 11:04 | |
Прочее - Аутентификация Linux+linux | Gudvin | Общий по Linux | 2 | 11-04-2009 00:43 | |
Компания ALT Linux выпускает ALT Linux 4.0 Personal Desktop | ruslandh | Новости и флейм из мира *nix | 6 | 14-01-2008 08:11 | |
ASP Linux vs ALT Linux | Lindah | Общий по Linux | 20 | 10-07-2004 20:29 |
|