|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:. |
|
Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:.
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Эта тема является АРХИВОМ! Новый способ восстановления загрузчика и создания конфигурации двойной загрузки смотрите в этой теме.
|
|
------- Отправлено: 23:48, 14-10-2007 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте! У меня ноутбук ACER aspire 9414zwsmi я решил поставить вторую систему Windows XP! я ее установил на диск <D:\> а на <C:\> у меня стояла VISTA HOME PREMIUM ! После того как я установил ХР я запустил fixboot и после перезагрузки открылся диспетчер загрузки Windows и там написанно следующее:
Не удалось запустить Виндоуз. Возможно, это произошло из-за недавнего изменения конфигурацииоборудывания или программного обеспечения. Чтобы устранить ошибку: 1. Вставьте уст. диск и перезагрузите комп(Диска с Виндой у меня нет) 2. Выбирите параметры языка. 3. Выбирете пункт "Восстановить компьютер". Если этот диск отсутствует, обратитесь за помощью к системному администратору или изг. компьютера.! состояние: 0хс0000034 Помогите пожайлуста! Заранее благодарен! |
Последний раз редактировалось oooop, 01-01-2008 в 19:21. Отправлено: 17:34, 01-01-2008 | #161 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всех с Новым годом!!!
Цитата oooop:
Цитата Blast:
|
||
Отправлено: 19:10, 01-01-2008 | #162 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не я запускал ехе и все равно такая ерунда получаеся!
Вот давай те заново извините меня конечно! Виста на диске "с" я ставлю ХР на "д" потом запускаю fixbootf или fixboot какую надо запускать??????? |
Отправлено: 19:28, 01-01-2008 | #163 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я первым запускал fixboot.exe , а затем не перегружая комп. fixbootf.exe всё работает,проверенно на Асерах М5100 и 3690
|
Отправлено: 19:40, 01-01-2008 | #164 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сделал так как ты сказал!загрузилась ХР.................Че за фигня блин((((((((((((((((((((((((((((((((
|
Отправлено: 19:45, 01-01-2008 | #165 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а когда запускаю fixboot.exe перезагружаю тогда появляется вот такая конитель:
Не удалось запустить Виндоуз. Возможно, это произошло из-за недавнего изменения конфигурацииоборудывания или программного обеспечения. Чтобы устранить ошибку: 1. Вставьте уст. диск и перезагрузите комп(Диска с Виндой у меня нет) 2. Выбирите параметры языка. 3. Выбирете пункт "Восстановить компьютер". Если этот диск отсутствует, обратитесь за помощью к системному администратору или изг. компьютера.! состояние: 0хс0000034 |
Отправлено: 20:24, 01-01-2008 | #166 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди помогите! Установил висту, а она сделала почему-то загрузочную область на диске "D"!!!
НА "ДЭ" скопировались файлы "bootmgr", "loadmgr" и папка "Boot" - все скрытые системные!!! Я в биосе когда выбираю жёсткий диск, где находится диск D, тогда виста грузится, иначе пишет ошибку. У меня для "С" один винт, для Д другой. Как мне можно перенести все системные файлы на диск ЦЭ и не зависеть никак от ДЭ ?? |
------- Отправлено: 21:34, 01-01-2008 | #167 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать oooop, в XP загрузитесь в безопасный режим под учетной записью Администратор и запустите файл fixbootf.exe
Craager, попробуйте скопировать все вышеуказанные файлы на диск C и затем выполните команду Сам bootsect.exe можете взять на установочном диске Windows Vista или здесь |
------- Отправлено: 21:54, 01-01-2008 | #168 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Я выполнил ту команду, мне вот что написали: |
|
------- Отправлено: 22:25, 01-01-2008 | #169 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Craager:
|
|
------- Отправлено: 22:34, 01-01-2008 | #170 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) | Blast | Microsoft Windows Vista | 1559 | 08-12-2009 12:34 | |
Загрузка - Восстановление загрузчика Vista | Sauber | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-10-2009 16:18 |
|