|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Пароль на удаленный доступ в winME |
|
Пароль на удаленный доступ в winME
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут по работе пришлось столкнуться с winME, нужно создать соединение по модему с удаленным сервером, я могу ввести имя пользователя и пароль, но чекбокс "Сохранить пароль" не активен! В свойствах этого соединения есть закладка на тему "не запрашивать пароль", но поле ввода пароля не активно! Что нужно сделать? Ни в каких других виндах такого чуда еще не встречал!
|
|
Отправлено: 11:02, 15-02-2003 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SystemZ
Походит, что в Policy DisablePwdCaching установлен, HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Network |
Отправлено: 13:16, 15-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Наверное у вас установлено несколько пользователей, если да то пароль он и не будет запоминать. Винда запоминает пароль только когда на компе один пользователь
|
------- Отправлено: 05:46, 21-02-2003 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Я столкнулся с такой проблемой и пока не решил: Лептоп c Windows ME и с кууууучей всякой лабурды типа, Realaudio, datemanager, aol messnger.... Комп отказывается от запроса на логин, т.е. после загрузки ME не предлагает залогиниться, а просто проходт мимо, как бы на Cancel нажали. Приходится делать Log off, и потом уже входить нормально. |
|
Отправлено: 20:34, 21-02-2003 | #4 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Система WinMe. У меня, как я понял, такая же проблема. Невозможно поставить "галочку" "Сохранить пароль" при соединении по модему через Удаленный доступ. Приходится при каждой попытке соединения пароль набирать заново. Так эту проблему можно решить или нет? Если да, то опишите доступней. Из прочитанного ничего не понял.
|
|
Отправлено: 13:01, 08-04-2003 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Taiss22
Первым делом посмотрите заходите ли вы в систему нормально или нет, нажмите на кнопку Пуск, внизу должна быть надпись Завершить Сеанс "Имя", а не Завершить Сеанс... (Log Off) Если вы видете имя, значит скорее всего в реестре установлен ключ запрещающий запоминание (кеширование) паролей. запустите regedit (Start->Run->regedit) перейдите в HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Network и найдите там ключ DisablePwdCaching и удалите его. Далее посмотрим... [s]Исправлено: SandroK, 21:33 8-04-2003[/s] |
Отправлено: 20:32, 08-04-2003 | #6 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SystemZ
А комп в сети ? Есть ли в свойствах сети "Клиент для сетей Майкрософт" ? |
------- Отправлено: 19:51, 22-04-2003 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Удаленный доступ | AntiNIK | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 27-04-2007 14:23 | |
Как получить удаленный доступ к Win2003 зная пароль администратора? | Livesms | Защита компьютерных систем | 4 | 19-07-2005 22:30 | |
Удаленный доступ | Anrej_66 | Сетевые технологии | 4 | 30-01-2005 18:43 | |
удаленый доступ между WinME и WinXP | the Joker | Сетевые технологии | 1 | 23-02-2004 02:51 | |
доступ в интернет двух WinME параллельным кабелем | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 19-01-2004 20:02 |
|