|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Звуковая карта чёт не работает так как хотелось. |
|
Звук - Звуковая карта чёт не работает так как хотелось.
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно я себе преобрёл звуковую карту и до этого ни когда не устанавливал. Карту я купил по дешёвки, и сейчас желею......
Вот так она выглядит Фирма PCI C-Media (Модель точно не знаю). Проблема в том что, я когда её подключил то возникли 2 проблемы. 1. Карту я подсоединил, и у неё работает только один выход из всех 5. Спрашивается из-за чего?? Ведь должны похать все 5, или там кажеться 1 для микрофона. Дрова установил, программа что шла с картой тоже.... В чём загвоздка не наю.... Вопрос, может что то не до подключил?? Или на карте есть штекер, на картинки можно видеть, он на 4 контакта (Белого цвета на картинке).... Можеть существует кабель?? Нужно отдельно покупать???Или то что она 64 Бита, а винда у меня на 32 ?? Может за этого? 2. После установки, я хотел выключить компьютер. но после чего она сам стал включаться. Но я про этот "гемор" нашел тему, причём на этом же форуме, проблема в Биосе, там где то что то надо отключить, но я полазев у себя не чего не нашел. Если кто знает разъясните по подробней. Спс за ранее, Ден |
|
Отправлено: 18:42, 21-12-2007 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Куда все пропали?? Поможете решиением мой беды((((
|
Отправлено: 21:48, 29-12-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Deonn, А что у тебя в устройствах USB половина описана на немецком? Как то не обычно.
Пока ждём от тебя код ошибки BSOD если он есть. Заодно посмотри, может там и драйверок упоминается какой. Как было сказано выше, в БИОСе, в разделе "Power" пробуй различные установки ACPI. Временно, для эксперимента, отключи сетевую. Выставь wake on LAN - off. Если есть параметр Restore on AC Power Loss, то и его -OFF. Вытащи звуковушку и попробуй без неё, ведь началось то всё после её установки. |
------- Отправлено: 09:04, 30-12-2007 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Deonn
Цитата Deonn:
|
|
------- Отправлено: 14:27, 30-12-2007 | #13 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed На немецком, так как я живу в Германии, и естественно Винда у меня тоже на нем, и все усб тоже)))BSOD Ошибки нет, он просто включается и всё, без каких либо сбоев.
Звуковую я вытаскиваю и всё становиться нормально. Тоесть он выключаеться и всё как надо. А если комп включен и я вставляю видюху то комп автоматом включается))) Ваши предложения с испробую, когда буду дома. в данный момент я не у себя. Oleg_SK А какие вопросы по точней вас интересуют?? Просто я не все ваши теги понимаю. Спс, за помощь! |
Отправлено: 16:19, 30-12-2007 | #14 |
Ветеран Сообщения: 1328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Deonn
Цитата Deonn:
Цитата Oleg_SK:
Цитата Oleg_SK:
Цитата Oleg_SK:
В какой последовательности ставились драйвера? Попробуйте поставить свежие драйвера от мат. платы и звуковой карты. Есть шанс, что это поможет. |
||||
------- Отправлено: 17:31, 30-12-2007 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
НЕ работает микрофон, звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Audio. | ramzesssss | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 23-05-2010 11:21 | |
Звук - Звуковая карта определяется как другое устройство | marrakew | Прочее железо | 5 | 15-01-2010 22:36 | |
Драйвер - Где можно найти драйвера на старый комп и как просмотреть какая звуковая карта | Pycuk77 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 21-12-2009 08:33 | |
Звук - Звуковая карта | Дублер | Прочее железо | 10 | 07-07-2009 10:09 | |
[решено] Не работает встроенная звуковая карта на матери MSI 975x Platinum | spywe | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 18-01-2009 11:32 |
|