|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Темы и Стили - Лучшие темы оформления для Windows XP от участников форума |
|
Темы и Стили - Лучшие темы оформления для Windows XP от участников форума
|
♒ Сообщения: 5795 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Лучшие темы оформления для Windows XP от участников форума
ПОСТ №1 - начало темы. ПОСТ №2 - продолжение темы (другие темы оформления, обои на рабочий стол, аватары). Из-за ограничений движка форума, закончился лимит на количество вводимых символов. Не удивляйтесь, если что-то не увидите в шапке темы, ничего не пропало и не удалено. Чтобы тема не умерла и продолжала своё дальнейшее развитие, пришлось разбить её на две части: пост №1 и пост №2. Немного неудобно, но на сегодняшний день это единственное решение проблемы. Нажмите сюда для перехода на пост №2 Последние добавления и обновления: 19.10.2011г. - Обновлена оригинальная тема WinStyle7 v1.7 от pahan22 Аддон Конструктор для интеграции тем оформления. UXTheme Multi-Patcher 6.0 - Универсальный патчер для применения неподписанных тем оформления (подходит для WinXP SP1, SP2, SP3 и Win2003 SP1, SP2). StyleBuilder от компании TGT Soft - Программа для редактирования, создания и модернизации тем оформления. МЕГА-ПАК - Модернизированные темы оформления одним архивом от ALEX SS. Размер 22.57 МБ MD5: 101E8F0C05383F4050680FD10DA0606F Модернизированные темы оформления для Windows XP от участников форума. Оригинальные темы: от Jekson07 Оригинальные темы: от pahan22 Оригинальные темы: от YuriPet Оригинальные темы: от Boa Soft Оригинальные темы: от boss911 Оригинальные темы: от korsar77 Оригинальные темы: от amillo Оригинальные темы: от prokazzza Оригинальные темы: от zuckij Оригинальные темы: от geepnozeex Оригинальные темы: от Ma1chik Полезные ссылки: Редактируем Shellstyle.dll - подробное описание |
|
Отправлено: 17:03, 12-06-2007 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать geepnozeex , а где там такое делаеться??? Ну ка расскажи!
|
Отправлено: 21:50, 28-12-2007 | #321 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1087
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alfa без лого rapidshare.ru
rapidshare.de ifolder Desableed - там дальше выбор из трёх вариантов, так как у меня это виста |
Отправлено: 22:09, 28-12-2007 | #322 |
Cesc
Ну помогите мне.Как сделать стандартную тему,но вместо пуска значок винды?
Вырезал из темы значок,вставил,меняю тему на свою-ноль изменений. |
Отправлено: 22:17, 28-12-2007 | #323 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Нашел такой глюк. Практически во всех темах с перемещенным аватаром пользователя в меню пуск.
В терминальном режиме, если включить "использование тем" и "отображение содержимого окна при перетаскивании" и включенном "новом меню пуск" при открытии меню пуск следует ошибка и вылет из терминала с ошибкой протокола. Я конечно понимаю, что в здравом уме никто не работает в терминалах со включенными темами и прочими наворотами, но все же... (дома меж компами гигабитка - вот и вчера издевался...) Решение - в UserPicture не использовать значения SizingMargins более размера самой картинки (т.е. при картинке 2х2 должно быть SizingMargins 2,2,2,2 и не более, а не 5,5,5,5 как почти во всех темах). PS Начинаю понимать, почему MS так противится установке неподписанных тем. |
------- Отправлено: 01:58, 29-12-2007 | #324 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Люди! Я конечно понимаю, что Vista Transformation Pack многим нравится... Но может не в этом топике!
ЗЫ Cesk отпишись в личку, я тебе пришлю руководство (но правда только до 31, дальше я буду вне работы, а через GPRS и так накладно получается ) Boa Soft А это случаем не Ошибка "Память не может быть read (written), если нет, то до 31 в личку постараюсь проверить... (через мягкийсофт) |
------- Отправлено: 07:15, 29-12-2007 | #325 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать idimm, aset,
Цитата:
Boa Soft, Цитата:
|
||
------- Отправлено: 10:44, 29-12-2007 | #326 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:00, 04-01-2008 | #327 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Drinko,
Цитата Drinko:
Нет, что-то типа "Этот сеанс прекращен из-за ошибки протокола. Попробуйте подключится заново к удаленному компьютеру." AV не выдает. Jekson07, Цитата Jekson07:
PS У кого домен - посмотрите как ведет себя тема с перемещенной аватаркой на машинах, введенных в домен. А то везде мелкие сетки без домена, а ради проверки ставить дома сервер и поднимать домен не хочется. Jekson07, С твоей новой темой вышеозвученной ошибки нет. |
||
------- Отправлено: 00:58, 05-01-2008 | #328 |
Cesc
Ребятки,ну помогите плиз.Ворую с готовой темы значок винды,вставляю его в стандартную тему вместо пуска,все параматры изменяю под тему,откуда взял значок,сохраняю,ставлю-никаких изменений.Помогите,так хочется такую тему.
|
Отправлено: 10:57, 05-01-2008 | #329 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
Cesc,
Цитата Cesc:
|
|
Отправлено: 11:05, 05-01-2008 | #330 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Темы и Стили - Изменение темы оформления Упрощённая (Basic) в Windows 7 | romashka7 | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 15 | 06-01-2016 21:45 | |
Обои и Значки - Лучшие обои на рабочий стол для Windows от участников форума | Baw17 | Оформление Windows XP | 156 | 13-10-2015 16:43 | |
Темы и Стили - [решено] Windows 7 — создание своей темы оформления. | Calabi-Yau | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 3 | 03-11-2009 19:05 | |
Пропали темы оформления windows xp | MiXalich | Хочу все знать | 2 | 14-09-2009 19:12 | |
Обои и Значки - Иконки для оформления Windows от участников форума | zahadum74 | Оформление Windows XP | 8 | 13-07-2009 04:27 |
|