|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Аниме |
|
Аниме
|
![]() Новый участник Сообщения: 9 |
А что ни кто не увлекаеться японскими мультиками?
|
|
------- Отправлено: 19:45, 26-12-2007 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кроме анимэ почти ничего и не смотрю.
И что предложишь обсудить? |
Отправлено: 21:34, 26-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я тоже много чего смотрел щас качаю Наруто Шипуден, там вообщесколько серий?
|
------- Отправлено: 21:41, 26-12-2007 | #3 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Itachi, ЕМНИП, они его до сих пор рисуют.
|
------- Отправлено: 21:52, 26-12-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наруто только до 210 серии досмотрел. Дальше у меня нет. Блин, десять болванок занимает...
|
|
Отправлено: 21:57, 26-12-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я знаю что Наруто первый сезон (220 серий) я его полностью посмотрел, а второго сезона (Shippuuden) всего пока 41 серию, так как на сайте где я качаю все столько но там почти каждую неделю выкладывают.
Какие у кого самые любимые мультики??? |
------- Отправлено: 18:43, 27-12-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оооо... Все разве перечислишь?))
Из полнометражек: - Neko no ongaeshi - Ghost in the shell 1 (второй я так и не понял ![]() Из сериалов: - Golden Boy - Mahoromatic (сейчас 2 сезон смотрю) - NG Evangelion (странно, не правда ли? А вот "Soukyuu no fafner" по мотивам - не очень понравился) - Ranma 1/2 - FLCL (странная такая вещь...) - Fullmetal Alchemist (только сериал. Полнометражка - мусор, имхо). - Midori no hibi - Боевой ангел Алита - Cowboy Bebop - Ruin Explorers - Убежище ангела Впереди ещё - Great Teacher Onizuka. Ну... Может забыл чего)) А вот самый хлам по мне - Final Fantasy и FMA полнометражки. И, конечно же, Аниматрица. Эту я с трудом 40 минут выдержал. Перечисляй свои теперь ![]() |
Отправлено: 19:11, 27-12-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну и это все что то маловато конечно. - Ghost in the shell второй сам не смотрел но мне друг сказал что чушь поэтому как-то не сильно хочеться хотя на компе валяеться.
- Golden Boy Суперский мультик особено если смотреть в оригинале. - Mahoromatic Не скажу что супер но смотриться интересно, сам второй сезон ищу. - NG Evangelion Самое первое АНИМЕ что я посмотрел и сказать по правде самый любимый мультик. - Ranma 1/2 Ни чего сказать не могу. Говорят класный ищу сильно. - FLCL Это полная жесть первый раз смотрел думал сдохну, а потом даже понравилься. - Fullmetal Alchemist Вчера весь день сидел пересматривал что ещё сказать 5 БАЛЛОВ. - Midori no hibi Посмотрел половину на другую времени не хватает. - Cowboy Bebop Очень интеречный мультик если в подробности не вподаться. - Great Teacher OnizukaСмотри обезательно обезбащенный мультик. Советую смотреть в оригенале. А вообще я смотрю все Аниме и Аниматрицу смотрел с большим удовольствие и Finel Fantasy пересматривал пару раз. А мои: Air Gear Berserk Bliach Host Club Naruto Naruto_Shippuuden Shaman King Раксефон Евангелион Хелсинг Крутой Учитель Онизука Жаркое лето D.N.Angel Mashou Senshi Riui Trigun Maburaho Ikkitousen 7 Samurai Van Dread 1/2 Full Metal Panic 1/2/3 Monn Princess Унисённые призроками Х (сериал и полнометражный) Gokkudo Chobits Rubaki (all) Gants Ragnarok Альянс Серокрылых Chrono Crusade Gundam Виндария Изгнаник |
------- Отправлено: 19:26, 27-12-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это всё я не смотрел:
Air Gear Berserk Bliach Host Club Naruto_Shippuuden Shaman King (говорят, что интересно) Раксефон Жаркое лето D.N.Angel Mashou Senshi Riui Trigun Maburaho Ikkitousen 7 Samurai Van Dread 1/2 Full Metal Panic 1/2/3 Monn Princess Gokkudo Gants Ragnarok Chrono Crusade Gundam Виндария Изгнаник Naruto - ну неплохо в общем-то. Но всё же не очень-то и хорошо)) Зато я теперь отжимаюсь под сотню и пресс под 150 делаю ![]() Хелсинг - моё первое анимэ)) Мне запомнился эпизод, где девочка ложится спать в гроб. Потом встаёт: "Ой, я же зубы забыла почистить!" Унисённые призроками - интересное написание))) Неплохо. Но это не детский мультфильм ![]() Х (сериал и полнометражный) - сериал нормальный. Полнометражка мне не понравилась. По сути - краткий пересказ сериала без раскрытия сущности персонажей. Chobits - один из первых ![]() Альянс Серокрылых - не понравилось. Скучно. Rubaki (all) - опять же странное написание)) Посмотрел несколько полнометражек. Сериал не хочется... Что значит в оригинале? У меня почти всё с японской озвучкой и русскими субтитрами поверх английских ![]() Что ж, добавлю ещё кое-что: - Фантом Бугипоп (или как он там пишется). Занимательная психологическая страшилка. Но с русским дубл*жём ужасно(( Впрочем, ещё один сезон смотреть не хочется. - Love Hina. Так. Развлекательное зрелище. Не более. - GetBackers. Половину посмотрел. Вторую пока отложил. В принципе, неплохо. - Мой сосед Тоторо. По клип-роликам ожидал большего. Сюжет не особо захватывающий. - Сокровища погибших планет. Неплохо. Особенно понравилась прорисовка. Красиво очень. - Принцесса Мононоке. Смотрел два раза. Не для детей уж точно))) Ужастики такие... Но мне нравится сюжет. - Last Vampire. Сюжет хреновенький. Но известно, что это первое анимэ, полностью нарисованное на компьютере. - Ginban Kaleidoscope. Про фигурное катание. Захватывающе, но повторно смотреть не стал бы., - Бредущий замок Хоула. Смотрел два раза. Прикольно) Люблю анимэ студии Ghibli. - Навсикая из долины ветров. А вот это у них не очень получилось. - Elfen Lied. Море фансервиса (хотя в Махороматике на порядок больше). Интересно. Даже мангу скачал. - Ghost in the shell TV. 1 сезон мне понравился. Второй не достал. - Honey and Clover. 1 сезон классный. Хочу второй. Про жизнь студентов. Вполне посмотрел бы во второй раз. - Манускрипт Ниндзя. Интересная полнометражка. Будет время - посмотрю ещё раз. - SIN movie. Даже и не вспомню о чём. Наверное не интересно было. А теперь о тех, что были выше. - Golden Boy - ну классно. Супер. Уже 3 раза смотрел. - Ranma 1/2 - весёлый сериал. Быстро пролетели все 161 серия))) - FLCL смотрел 4 раза. И ещё посмотрю. И мангу читал. - Midori no hibi. Манга переводится медленно... Такой милый сериальчик-ня)) - Боевой ангел Алита. Стоит посмотреть. Рассказывать так нечего... - Cowboy Bebop. И сериал, и полнометражка интересны. - Ruin Explorers. Просто такой прикольчик))) Персонажи нравятся ![]() - Убежище ангела. В первый раз особо понравилось. Во второй - уже знал, чем кончится, поэтому не впечатлило. Кстати, в первом сезоне Махороматика много анимэ узнал?) Я штук 15 насчитал пародий ![]() Во втором сезоне пародии не узнаю вообще. |
Отправлено: 22:17, 27-12-2007 | #9 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рубак посмотреть все же рекомендую). Сериал от полнометражек выгодно отличается отсутствием Наги.
|
------- Отправлено: 08:51, 28-12-2007 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Особенности кодирования мультипликации,аниме и черно-белых фильмов | nardy | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 25-09-2009 00:39 | |
Аниме-обои | Frey | Флейм | 13 | 05-02-2009 20:09 |
|