|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка - Купила ноутбук Асус |
|
Установка - Купила ноутбук Асус
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купила ноут в пятницу, а там установлена виста, мне может с непривычки но не очень удобнео с этим програмным обеспечением.Еще разбиты диски 50% на 50% процентов не понятно зачем? И весит само прог.обесп много.
Постоветуйте стоит ли переустановить на привычный ХР? |
|
Отправлено: 13:25, 17-12-2007 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я бы переустановил. Виста все таки еще сыровата.
|
Отправлено: 20:37, 27-12-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mouse-mad:
|
|
------- Отправлено: 01:46, 28-12-2007 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот тоже думал, что виста - это г(в принципе и щас ее не люблю). НО пару дней назад был опыт общения с буком асус X35K.
Благо дров под XP нету, ну и пришлось тюнинговать эту висту штоб она работала так скажем "не мешая пользователю всякими, ИМХО, тупыми подсказками и предупреждениями". Результат - я за ночь разобрался что есть что и бук работает замечательно. Для себя сделал 2 вывода - если дядя "Гей.." сказал што надо висту, значит пусть будет виста. И второе, человеку, который этот бук приносил не было понятно преимущество ХР над вистой, ибо он за компами никогда не сидел(Это элемент везения) поэтому нафиг себя и бук мучить и ставить ХР. п.с. Если долго мучиться, появляется опыт |
------- Отправлено: 09:27, 28-12-2007 | #13 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никто не говорит, что виста Г, напротив в ней реализованы технологии, повышающие в значительной степени ее безопасность. В общем и в целом преимуществ у нее по сравнению с ХР больше нет. Нет ни одной такой задачи, которую могла бы решить Виста и не смогла бы ХР. Скорость работыи требования к компьютерам у Висты значительно выше чем у ХР, это факт! Сырость ее заключается в том, что как и обычная новая программа она содержит в себе еще множество ошибок различного рода (это основано на личном опыте работы с ней),которые я надеюсь со временем будут исправляться. Есть у этой операционки и несовместимость с некоторыми программами, которые прекрасно работают под ХР. Blast, а теперь подумай зачем мне нужна операционка, которая просто напросто не запускает нужные мне по работе программы (т.е. не выполняет свои прямые обязанности)? И позвольте еще сказать, что это не мои проблемы, это проблемы компании microsoft, которая по моему и не чешится эти проблемы каким то образом решать, при этом продавая насильно мне эту операционку отнюдь недешево. Причина всех этих несовместимостей мне прекрасно ясна, но позвольте ребята из microsoft возьмите в качестве примера хотя бы разработчиков Linux, которые по крайней мере, хоть как то, но все же пытаются решать проблемы несовместимостей. Вообще компания microsoft мастер по смене стандартов и при этом ей абсолютно наплевать на совместимость новых стандартов со старыми, а результате чего страдает обычный пользователь.
|
Отправлено: 10:44, 28-12-2007 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mouse-mad:
Цитата mouse-mad:
Цитата mouse-mad:
Цитата mouse-mad:
|
||||
------- Отправлено: 12:03, 28-12-2007 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ваше мнение по поводу ноутов Асус. | foxbat | Ноутбуки | 20 | 16-07-2011 21:22 | |
CD-RW (асус) - не видно файлов | Utuwa | Оптические приводы | 2 | 14-11-2009 16:49 | |
Драйвер - Ребята пропал звук у меня Асус а 6000 | Didik | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 16-08-2009 21:29 | |
Google купила 75 гектаров земли в Австрии | OSZone News | Новости информационных технологий | 4 | 23-11-2008 01:33 | |
Seagate просто купила Maxtor | SanCho | Новости железа | 10 | 27-12-2005 21:11 |
|