Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Учётная запись "Гость"

Ответить
Настройки темы
Доступ - Учётная запись "Гость"

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста как в учётной записи "Гость" сделать доступ к интернету?

Имеется две уч.записи: Админская и Гость, в Админской есть подключение к инету (pppoe) его нужно добавить в уч. запись Гость.

Отправлено: 00:12, 25-12-2007

Пользователь

Благодарности: 1

Посмотри по этому поводу "Политики безопасности", может там найдешь, где выставить разрешение. Вызвать службу можно из: "Пуск" -> "Выполнить" -> gpedit.msc. Там можно найти очень много разных разрешений, в том числе и интересующее вас.

-------
Пока работает - не тронь!!!

Отправлено: 14:43, 27-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

roots, не рекомендуется гостю давать права, лучше заведите уч. запись пользователя и настройте необходимые права.

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:58, 27-12-2007 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Pili, вот и я всегда недоумевал.. зачем давать гостю права, зачем его включать вообще без надобности, зачем встроенную админскую учетку пытаться урезать в правах... парадокс, умом не понять

поставлю плюсик

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:00, 27-12-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 11

Я тоже не пойму зачем вообще Уч. запись "Гость". Сделай так, как порекомендовал Pili, и это будет идеальный вариант, по крайней мере идеальнее варианта не нашёл. Может "Майкрософт" что-то нашло, а мы пока не знаем. Поживём увидем.
А, если ты сделаешь так, как сказал Pili, то уд. соединение появится и у того пользователя, которого ты создал ранее. Удачи!

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 16:41, 27-12-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Учётная запись "Гость"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено