|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:. |
|
Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:.
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Эта тема является АРХИВОМ! Новый способ восстановления загрузчика и создания конфигурации двойной загрузки смотрите в этой теме.
|
|
------- Отправлено: 23:48, 14-10-2007 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ноут xp pavilion dv2000. можно как-нибудь сохранитьданные на диске с, или они уже стерты? нельзя ли как нибудь оттуда извлечь данные? мне не столько виста нужна, сколько данные с диска с
|
Отправлено: 18:36, 26-12-2007 | #151 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата forrestjke:
|
|
------- Отправлено: 21:26, 26-12-2007 | #152 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я так понял до попыток восстановления данных с диска с надо его форматнуть, так как доступа к нему нет, так?
но диск С не форматируется. при попытке форматирования ноут долго думает потом выдает что винде не удается произвести форматирование. есть какой нибудь другой способ форматирования? |
Отправлено: 03:16, 27-12-2007 | #153 |
|
Цитата forrestjke:
Объясните толком что произошло с диском, что происходит при попытке его открыть, как вы и что устанавливали |
||
------- Отправлено: 09:31, 27-12-2007 | #154 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать стояла Vista home edition по моему, лицензионная. она начала меня раздражать своей медлительностью и я решил поставить хр. но пока я собирался с мыслями однажды ноут повис когда я играл в fifa 08, я его вырубил долгим нажатием кнопки ON/OFF. При попытке включения появлялся черный экран и все, загрузка дальше не шла. в тот момент как раз читал вашу статью xp поверх Висты.. ну и решил попробовать. установил хр на диск D (vista была на диске С). Там же, на D, уменя стоит RECOVERY для висты. файлы прикрепленные у этой теме не работают, тк нет доступа к диску С. И вот теперь я имею 8 gb на диске D, и 140 недоступных gb на диске С. при попытке открыть диск С иногда вылазиет табличка "Нет доступа к C:... Неверно задан параметр", а иногда "Диск в устройстве С не отформатирован. Произвести его форматирование?"
ps и только сейчас я понял, что у меня нет дров на ноут для xp)))) |
Отправлено: 13:19, 27-12-2007 | #155 |
|
Цитата forrestjke:
Может быть нужно установить драйвера на чипсет, искать их следует в этой теме: Поиск драйверов после установки XP вместо VISTA |
||
------- Отправлено: 15:43, 27-12-2007 | #156 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как переименовать "Преджшествующую версию Windows" в "WinXP" ?
|
Отправлено: 00:21, 29-12-2007 | #157 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Murder_xb возьмите EasyBCD
http://soft.oszone.net/program/4063/ |
Отправлено: 00:37, 29-12-2007 | #158 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 3007 - Спасибо за совет! Blast - спасибо за подробную инфу по установке XP на бук помучился, поковырялся, зато много нового узнал! Спасибо!
Теперь вопрос в следующем - как заставить в XP работать системные клавиши (ASUS F5Sr) типа отключение тачпада и т.п. и что поставить чтоб в трее батарейка отображалась и вспомогательные иконки (для того же тачпада)? |
Отправлено: 05:08, 29-12-2007 | #159 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Murder_xb:
|
|
------- Отправлено: 13:09, 29-12-2007 | #160 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) | Blast | Microsoft Windows Vista | 1559 | 08-12-2009 12:34 | |
Загрузка - Восстановление загрузчика Vista | Sauber | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-10-2009 16:18 |
|