Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Почему комп дважды предлагает что делать з диском?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Почему комп дважды предлагает что делать з диском?

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда я вставляю диск в привод, мне комп дважды придлагает выбрать необходимое действие(просмотр содержимого, проигрывание видео, аудио и т. д.). Как сделать что б он это делал тока один раз?

Отправлено: 21:10, 24-12-2007

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Bester, попробуйте AutoPlay Repair Tool

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:23, 24-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Попробовал, но она не помогла.

-------
www.oszone.net

Отправлено: 08:48, 25-12-2007 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Bester, я правильно понял, что при вставке CD или флэшки появляется меню автозапуска и затем вы выбираете в нем какой-то пункт, а после этого такое же меню появляется повторно?
Это происходит с CD/DVD и флэшками или только с чем-то одним?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:50, 25-12-2007 | #4

Старожил

Извиняйте, пробуя решить проблему с помощью AutoPlay Repair Tool я не перезагружал комп, а счас включил его и меню автозапуска появляєтся один раз. Значит проблема решена с помощью AutoPlay Repair! Урааааааа!!!!! Спасибо за внимание!

-------
www.oszone.net

Отправлено: 16:44, 25-12-2007 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

мои поздравления

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:50, 25-12-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Почему комп дважды предлагает что делать з диском?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено